--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совместная поездка в хвойный лес Сосновского р-на подышать целебным воздухом, приготовить шашлык, пособирать грибы и ягоды.

Путешествия / походы
543
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте уважаемые жители Н. Новгорода и Нижегородской области!

Двое порядочных и некурящих нижегородца 57 и 49 лет ищут попутчиков или проводника со своим полноприводным автотранспортом для одно-двух дневного посещения хвойных лесов Сосновского р-на Нижегородской области, чтобы подышать целебным хвойным воздухом, приготовить шашлык (например, из сома), погулять по лесу, пособирать грибы и ягоды.

Рассмотрим также вариант транспортной доставки из Нижнего Новгорода или из Сосновского и обратно в Нижний Новгород.
В Сосновском районе водятся сомы?
Непонятно другое,сом нынче считается деликатесом? Картошку с лисичками пожарить намного вкуснее)
М.Сервис писал:
Непонятно другое,сом нынче считается деликатесом?
Сом, у которого белое, жирное мясо почти без костей, считается "свининой" среди речной рыбы, во всяком случае не хуже купленной в магазине искусственно выращенной охлаждённой форели или стерляди!
М.Сервис писал:
Картошку с лисичками пожарить намного вкуснее).
Тоже вариант, но имейте ввиду, что грибы относятся к "тяжёлой" и трудно перевариваемой пище!
Сом как карп,жрет все и тухлятину,рыба-свинья,а лисички вкусны и полезны,впрочем дело вкуса. Так вы хотите ещё и учить что и как кушать, при этом ещё и кататься по говнам на халяву?)
М.Сервис писал:
Так вы хотите ещё и учить что и как кушать)
Никто никого не учит! Дело вкуса и предпочтений!
М.Сервис писал:
при этом ещё и кататься...на халяву?)
Нет, не на "халяву", а по договорённости за определённое вознаграждение!
М.Сервис писал:
Сом как карп, жрёт всё и тухлятину, рыба-свинья...
Однако, у него жирное мясо, подходящее для рыбного шашлыка. Лично я предпочитаю судака, тушёного с репчатым луком и густо посыпанным свежей зеленью, а осенью, зимой и весной запечёную в духовке скумбрию!
Вместо рыбы-свиньи шашлык можно сделать из охлаждённой карельской форели или из баранины!
М.Сервис писал:
...а лисички вкусны и полезны.
Ничего против не имею и обоими руками только за!
М.Сервис писал:
...кататься по говнам...
Пожалуйста, поясните, что именно Вы имеете ввиду?!
Джипповоды так говорят)
СерЁга-Санин писал:
В Сосновском районе водятся сомы?

СерЁга-Санин, заранее приготовленные куски купленного на Центральном рынке Н. Новгорода сома мы возьмём с собой, которые обработаем специями по имеющемуся на YouTube рецепту известного шеф-повара Сталика Ханкишиева ("Шашлык из сома") за несколько десятков минут до начала приготовления их на грильной решётке, ссылку на который я направил Вам в "Личных сообщениях".

Шашлык из сома я привёл, как один из вариантов, другим из которых может быть также заранее купленная на Центральном рынке Н. Новгорода охлаждённая баранина.

Но я предпочитаю рыбу, потому что она "легче" и полезнее "тяжёлого" мяса.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем