--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по креплениям Тиролия.

Горные лыжи / сноуборды
345
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evil nn
20.03.2019
Вряд ли конечно здесь найду, но все же. (c) SKIpepper :-)

Вопрос №1. В Италии у меня раскололся корпус скистопа на моих Tyrolia Peak 12. Судя по сайтам, скистопы туда идут Power brake LD, ширина мне нужна 115 мм. Таких в продаже я не нашёл, может, знает кто секретное место?))

Вопрос два: На случай, если оригинал не найдётся, полез смотреть аналоги. В Альпиндустрии есть Power brake Race, посадочные места аналогичны, корпус надо немного доработать (стесать лишнюю пластмассу, ничего криминального), и скистоп встанет на место. Вот только толщина площадки под ботинок меньше на 5 мм, и это значит с моей точки зрения, что при нажиме подпяточник может уйти на эту же величину вниз и ботинок, как следствие, выскользнет из под прижима задней головки. Я правильно себе механику работы представляю, или заблуждаюсь?

Ну и если у кого есть б/у на продажу, или аналог (Head mojo, например) со скистопами на 110-115 мм, тоже интересно.
SnowSnake
20.03.2019
Есть Хед Можо вместе с С7 Росиками! Но я не продам
*crazy*
Скистопы вроде где то валялись запасные - напомнишь вечерком гляну

Зы. И на Ски ру вкинь обьяву, там лучше клюет ;) *drink*
evil nn
20.03.2019
Мне дали контакт в Мск сервиса head, там нормальные ребята работают. Прикинь - есть скистопы нужной мне модели, но шириной одни 97, другие - 130... :'(
SnowSnake
20.03.2019
Мда.. мож переколхозить 130-е?
evil nn
20.03.2019
А как? я имею опыт разгибания, когда по ширине не хватало примерно сантиметра, результат так себе был. А здесь... пружинная сталь, просто так гнуть задолбаешься, тем более что надо в одном месте разгибать, в другом гнуть заново под 90...надо отпускать горелкой, пластмасса может погореть. Имхо, очень малореально.
ЗЫ ты ски-стопы-то дома погляди всё-таки :-[
BlackNick
20.03.2019
evil nn писал(а)
Power brake LD

В Канте на Нагорной в наличии 130-е. 15 мм рояля не сыграют, можно не гнуть. Если надо купить и неспешно привезти в Нижний, свисти, есть кого попросить.
evil nn
20.03.2019
Сергей, спасибо! Немного напрягает то, что в списке совместимых креплений стоит Tyrolia Peak 15, а не 12, и то, что качество фото на сайте отвратительное, не позволяет рассмотреть, точно ли это нужный скистоп. Понимаю, что скорее всего он подойдёт, но если останавливаться на 130, я тогда сначала парням из head позвоню, спрошу, есть ли у них 2 штуки.
janebor
21.03.2019
Скинула контакты в личку.
evil nn
21.03.2019
Спасибо, получил.
Новая тема