--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уточки, курочки,свинина..

Продаю
521
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
12.08.2017
Всем доброго дня!
Подросли птички, поросятки, готова предложить.
Утка /2,5 мес, вес 2-2,5 кг/ - 380р/кг. Не очень жирная, мясо должно быть очень мягким, тк по возрасту ещё утята.
Бройлер, 2,5-3 мес., вес 2,5-3,5 кг - 300р/кг. Мясо уже плотное, его много. Уже годится на котлетки и ароматный бульон.
Свинина /будет в последних числах августа-в начале сентября/ - от 300 до 400 р/кг. Четверти по 300-320р/кг, в розницу куски от 330 до 400 р/кг, рульки по 150р/кг.

Масло коровье сливочное - 300р/0,5 кг. Хранить в морозильнике! В холодильнике лежит не больше 3 нед!
Масло растит/обычное и холодного отжима, на днях приведут нового урожая/ -200р/1,5л.
Яйцо куриное - 90р/дес.
Шпиг солёный-перченый- 400р/кг.

Осенью будут суппетушки, супкурочки, бычок, бочковые помидорки, капуста, грибы.

Вопрос с доставкой решается индивидуально. Мы пока в дальней деревне, сами в городе не бываем, доставляет дочь. Самовывоз с Родионова всегда приветствуется!)
KIROK
12.08.2017
Вчера закололи утку и бройлера, вес 2,3 и 2,6. Сегодня после обеда будет в нн.
vladmir
12.08.2017
KIROK писал(а)
Мы пока в дальней деревне
===
Так вы не переехали, а в двух деревнях сразу живёте? )
KIROK
12.08.2017
Да) Полгода на Бору, полгода в Семёнове) Это скотинка. А я живу на колёсах!))
vladmir
12.08.2017
А ну да, кочевники - они всегда так делали - тут травку съедят - откочёвывают туда, где травка свежая.)
KIROK
12.08.2017
Ну да) цыгане)
А как Вы меня нашли? Вас же, вроде, нет у меня в друзьях?)
В любом случае, рада Вас видеть!)
Алина, привет. Свинюшка жирная будет? И сколько в четвертинке веса? И когда будет бычок?
KIROK
12.08.2017
Привет, Оль!)
У меня свинки все жирненькие. Но у этой толстого, товарного сала не будет.Те, будет жирненькпя, но не стальная. Давай, как заколем, замерю сало по хребту, чтоб ты сориентировалась?
Бычок будет по холодку, октябрь-ноябрь.
Давай, но мне нужно начиная с 31.08, не раньше, как на квартиру переедем с дачи. Еще возьму 2 куры и грибов.
KIROK
12.08.2017
Поняла. Раньше вряд ли получится, сами типа на даче)
vladmir
12.08.2017
А там внизу страницы на некоторых форумах для промоушена выводятся последние темы на других форумах - поглядываю туда, эта тема утром там висела.

Я вообще функцией "друзья" на ннру не пользуюсь. У меня закладки в браузере есть и поиском иногда пользуюсь.

И просто на этот форум иногда захожу, как и на другие.

Вы на ютюбе ещё влог не завели с роликами про житьё-бытьё? )
Я бы посматривал.
KIROK
12.08.2017
)
Самой до жути хочется поболтать и похвастаться /я ж ращу бычат! Безрогих!!! По породе безрогих, а не выжженных./ Но...Я не дружу с фото-видео. Точнее, не грузится ни черта((
vladmir
12.08.2017
Ну дык из города можно грузить.
Во-вторых, можно наснимать, а потом хоть через 5 лет скопом выложить, только подписать в описании к ролику дату съёмки. Снимать дети могут.
На днях попал случайно на акк мужика, который разорённый дом купил в безлюдном месте и там обстоятельства не очень понятны, вроде мастеровитый на все руки, всё что-то придумывает.
youtube.com/channel/UCSDNyrJVjRrOFUtSb1WNA3w/videos
KIROK
12.08.2017
)
Вы совращаете меня}
Как-то обрезали крылья. И я с этим смирилась. Хочется сказать: эх, была б помоложе! ...А это не так уж и давно.... И надо ли? Хотя иной раз очень хочется что-то рассказать)
Я подумаю над Вашей затеей)
А еще меня приятельница в какой-то инстаграм затаскивает) Я там была, там одни фото( А как же поговорить?)
vladmir
12.08.2017
Давычё - вон на Эхе Москвы прям щас ютюбреволюция.
Пару месяцев назад их торкнуло в ютюб передачи транслировать. До этого другие видеосервисы использовали. Так до чего дело дошло - сегодня в передаче "Человек из телевизора" кроме любимого зомбоящика полпередачи обсуждали конкретные ролики ютюбблогеров. Смех, я им намекал, что пора вместо зомбоящика про ютюб говорить именно в этой передаче последние несколько лет - они ноль внимания. А тут прорвало.)) Чат под ютюбтрансляцией читают - охи-ахи.

Про возраст смешно. Вы просто выдумываете отмазки. Пенсионеры с удовольствием делятся рецептами, например. А вы ещё даже не пенсионерка.)))

Там главное, чтобы камера не дёргалась беспрерывно - или на стоящем штативе или мягко перемещать.
Ну и хорошо бы звук был приятный уху - чтобы не напрягаться. Хотя в реальности тут кто во что. У кого что есть. Мне кажется, нормальный вариант - выносной микрофон на шнурке такой с ноготь используют, на одежду цепляют, а самые сообразительные ещё оборачивают поролоном таким не толстым и не плотным - защита от ветра.

Инстаграм - один из топ-сервисов давно уже.
Ну все эти топовые соцсети были задуманы для семейного использования и для небольших группок друзей, а сейчас там и новости шарашат и что угодно во всемирном масштабе.
Инстаграм то и дело в новостях цитируют. Там, где как бы подпись к фото, - пишут чуть ли не статью, плюс обсуждение.
Если пройтись по местным сайтам кафешек и сервисов разных - то и дело натолкнёшься на ссылку на свой инстаграм.
Я прохладно к инстаграму, он мне попадается в основном в твиттере - люди размещают фото в инстаграме, а потом дают ссылки в твитах и мне даже не нужно переходить туда, потому что у меня в браузере расширение есть, которое открывает во весь экран ссылки на картинки по наведению мышки.
vladmir
13.08.2017
Вот, например, пост в инстаграме от Нешнл Джиографик:
www.instagram.com/p/BXTr8hCj9MG/
Натурально статья и есть.
Кстати, не пишут количества комментариев, там под "Загрузить еще комментарии" их сколько угодно может быть.

или
www.instagram.com/p/BUQwx5yg-vn/
www.instagram.com/p/BXo2IVDjPo8/
Алина, приветик.
закажу масла сливочного - 0.5 кг, масла растительного - 1 бут ароматного. - заберу с Родионова после 5 сентября.
скажи, когда ждать бычка?
мне бы вырезки свиной и говяжьей - кг по 1.5 той и другой.
если можно, то 1 кг пельмешек от мамочки твоей возьму с удовольствием.
груздочки соленые две литровые баночки - закажу.
маслят - тоже две баночки.
ну про помидорки с чесночинкой в п...е - сама знаешь, мы их обожаем.
KIROK
12.08.2017
Приветик!)
Светлан, бычок будет в октябре-ноябре, как хорошо похолодает.
Свиной вырезки 1,5 кг никогда не бывает) Но я тебя поняла.
Пельмешки мама наделает. Кстати, рекомендую куриные, мне больше нравятся. Или я просто очень соскучилась по курице)
Если в сентябре будет творог-молоко, непременно предложу. Сейчас я телят нахватала/как всегда!) кстати, безрогих!!!)/, поэтому пока только масло, весь обрат идет малышам.
brodaga74
12.08.2017
ДД) я как всегда с вопросом насчет сало по вашей технологии перчения, щечки, ну и просто кусочки свинины, очень уж мне нравится.
Про молоко и творог прочитал, буду надеяться что мне тоже достанется.
Буду признателен если получится привезти в Сормово, потому что не ездок непонятно еще сколько)
Вопрос - телефон для связи скидывать в приват?
KIROK
12.08.2017
Валер, я про Вас помню. Но щечки не делала уже...около года, наверное. Все как-то недосуг...
Тел пока не скидывпйте, все равно провалится. Как будет готов Ваш заказ, я сама Вам напишу, и договоримся.
brodaga74
12.08.2017
понятно) если что я и на просто свинину по вашему рецепту согласен) правда много не съесть, но пару кг точно освоить смогу)
bbo
12.08.2017
Алина,забронируйте мне пару петушков)))жду)возьму с ними и свинины и говядины!
KIROK
12.08.2017
Ок, их всего пара и есть) Будут готовы к октябрю.
написала в приват, ответьте пожалуйста
Заказик)) (действителен при условии -писала вам в приват)
- бройлер 1шт
- масло сливочное 0,5кг.
- яйцо куриное 2десятка
пельмешек тоже бы взяла, и творога
KIROK
17.08.2017
Все привезем через 1-1,5 над. Кроме пельменей. Ещё тепло, они превратятся в кисель.
KIROK
24.08.2017
Напишите, пож., точный адрес и Тед. в приват. Сегодня/завтра привезем.
написала..
KIROK
04.09.2017
Сегодня колем поросенка, возраст 8 мес.
Все Четверти по 300р/кг.
Шея, края без кожи-сала - 400 р/кг. Все остальные куски/ноги, грудинка, шпиг, шея-края с кожей/ - 300-350р/кг.

Должен быть творог/если успеет/, неэирный,260р/кг.
Молоко козье - 100р/л.
brodaga74
04.09.2017
я бы не отказался от творога и шпика по вашему рецепту)
KIROK
04.09.2017
Валер, напишите, пож, тел. Как будем в Сормово, привезем. Накануне позвоню.
KIROK
04.09.2017
Сало по хребту - 2,5 см.
KIROK
04.09.2017
На этой неделе открою тему по бычку. С рассылкой могут возникнуть проблемы, поэтому здесь ссылку на тему оставлю.
Алина,приветик.
мы вернулись.
ждем бычка и ранее по списку.
Дд, подскажите пожалуйста темы по бычки еще не было?
KIROK
25.09.2017
Нет) Вот села открывать) К вечеру будет здесь ссылка.
Алин, чо там с бычком? привет )....
KIROK
25.09.2017
Привет!
Что-то как-то давно мы с тобой не болтали! Как у тебя дела?
С бычком сейчас тему буду строчить. Инет вообще негодный!(((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, супкурочки и утка когда ожидаются в продаже?
KIROK
06.09.2017
Здравствуйте)
Птичка уже в продаже) Осталась одна супкурочка, вес 0,7-0,9 кг, 220р/кг, и 5-7 селезней/утки, те/.
brodaga74
20.09.2017
дд) спасибо за доставку, отец у меня вчера заценил)
А маленькие кусочки это грудинка?
KIROK
25.09.2017
Да, это грудинка. Переварила я ее( Сала много вытопилось... Не понравилась?
brodaga74
26.09.2017
очень даже понравилось, грудинка просто блеск, мне очень понравилось такое сочетание сальца и мяса, доедаем вообщем) когда в следующий раз будет?
АА вы не пробовали такую телятину или говядину делать?
KIROK
28.09.2017
Говядина и телятина суховаты, там отсутствует жир и мясо получится жестким. Мне так кажется)
Как будет готова новая партия, я сообщу!)
KIROK
25.09.2017
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов