--}}

Мне помог "Жиросжигающий супчик"!!!!

моя диета
15
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Breadhead
15.09.2011
Хочу поделиться радостью,
похудела без напрягов на 3кг.
ела 5 дней жиросжигающий супчик и после этой диеты ограничивала себя в мучном и сладком.
Отлична диета рекомендую.
Рецепт простой в Яндексе есть.
Да и продукты как раз осень-все с грядки можно достать или в магазине -не дорого.
ПРОБУЙТЕ!
класс,я тоже его до беременности употребляла,постепенно уходит вес
Breadhead
16.09.2011
невероятно, уже его не ем, а всё равно худею, да и кушать стала намного меньше после этой диеты. привыкла есть мало, т.к. много суп есть не хотелось.
zolotaja
12.10.2011
Надо попробовать) Надеюсь у меня получится)
Breadhead
26.10.2011
как дела?
zolotaja
26.10.2011
С этого понедельника кушаю супчик))) Еле удерживаюсь. Т. к. не могу пить чай без шоколадки))) Пока результат -1кг. Хочу до выходных продержаться и сделать перерыв недельку. И снова на супчик, только постараюсь строго придерживаться. И добавлю поменьше лука)))
Breadhead
26.10.2011
пейте больше чистой воды, а не чай и ешьте апельсины и мандарины иногда
Breadhead
26.10.2011
вообще реальный метод для быстрого сброса
zolotaja
26.10.2011
спасибо за советы) Так и сделаю. Будем считать что эта неделя была тренировкой))))
MaRinaN
12.10.2011
рассказывайте подробно свой рецепт)
Cunning
06.03.2012
+1
Yuliet
26.10.2011
внешне сильно заметно?
Breadhead
26.10.2011
нет, почти не заметно
на весах заметно, и талия ушла см на 8-9, бёдра на 5-6см.
это после первого и второго раза по 5дней супа
Breadhead
26.10.2011
перерыв между первым и вторым разом сделала недели 2, может даже 3
сейчас я этот суп не ем, готовлю почти такой же, но сельдерея по меньше и с морковкой,
ем этот супчик только в обед иногда и на ужин, завтрак и вплоть до 12часов -могу позволить всё что душе угодно.
вес стоит на месте или незначительно снижается.
Yuliet
09.11.2011
а вообще сколько весить нормально при росте 167?
Breadhead
09.11.2011
с весом индивидуально к каждому человеку, но в разумных пределах от 58 до 68кг
*enigma*
04.07.2012
не многовато?
Breadhead
04.07.2012
в смысле?
*enigma*
04.07.2012
да там помнится формула какая то была, что типа рост минус 110..... Или что то в этом духе.
Yuliet
09.11.2011
ну чуете наверное себя полегче?
Kisik@
22.11.2011
а если я лук ненавижу? а там 6 (!!!) луковиц... Как такое есть? :((
Breadhead
22.11.2011
тогда без лука делайте.И вообще делайте из тех овощей, которые любите, кроме картошки.
Kisik@
23.11.2011
Просто я думала, что как раз в луковицах и основное сжигание жира.
Breadhead
23.11.2011
вся фишка в сельдерее, я так думаю
Breadhead
23.11.2011
сейчас я готовлю из тех овощей, которые люблю и иногда без сельдерея, раз или 2 в неделю хожу в спортзал и сауну, ем кроме супа ещё и другое-чувствую себя отлично.
по поводу снижения веса-снизается медленнее, но стресс организм не получает и нет у меня постоянного чувства голода
а Вы готовили именно тот жиросжигающий супчик, которому на форуме посвящена целая тема?
Selavita
14.12.2011
А я себя не мучаю :) И без вашего жиросжигающего супчика -5 кг за неделю . Вот Та-а-ак!
А я тоже хочу -5кг за неделю!!! Делитесь))))
Veatrissa
21.02.2012
Добрый вечер)
а если не сложно, дайте пожалуйста рецепт))) очень надо именно 5 кг сбросить)))
Cunning
06.03.2012
Рецепт в студию! :)
тика
15.03.2012
Меня каким-то образом ссылка вывела в эту тему, и прочитав мне Очень захотелось рассказать вам про это блюдо, о котором, видимо в теме речь и идет.
Вообще-то это рецепт очень известного австрийского натуропата и целителя Рудольфа Бройса, который собственно и спас его самого от рака, а в последующем и массу других людей.
Собственно с рецептом этого супа я и познакомилась давно именно в связи с заболеваниями: судя по всему он очень хорошо очищает организм, нормализует обмен веществ и т.п. А вес - его снижение, это собственно естественный результат нормализации обмена веществ...
Года 2 назад среди тех, кто желает похудеть этот суп распространился особенно активно, но, возможно из-за вкуса (или непонимания как и почему именно первичный рецепт полезен) - рецептуру стали видоизменять - вплоть до того, что предлагают НЕ класть лук, но именно ЛУК, причем в кожуре, и в большом количестве важен для этого супа (на французский луковый суп совсем не похож - я не люблю лук, но это "суп" ем без проблем). Кстати, печеный (термически обработанный лук вообще изумительная штука - я им очень много чего лечу (ну люблю я нетрадиционную медицину)), детям любые кожные проблемы лечу каким-нито мазями или примочками с использованием печеного лука - он изумительно вытягивает нагноения и прочие бяки, в войну им спасали ноги-руки от гангрен (ой, на эти темы я могу бесконечно говорить)))

Так вот, классический рецепт супа Бройса таков -"цитирую" его слова:

"Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!" - без лука - это для раковых больных. Его жена потребляла суп вместе с луком - и к их удивлению - у нее исчез остеопорз (в последующем было найдено объяснение, что в такой форме кальций усваивается организмом очень хорошо).

Я знаю, что иногда этот суп готовят даже без растительного бульона - особенно когда вытягивают людей из тяжелого состояния - просто на воде. И пьют столько сколько захотят.
Я, например, тоже готовлю просто на воде - очень быстро отходишь при простудах-кашлях, кожа лучше. (Но с точки зрения похудания я никогда не пила - если я болею,то худею автоматом-я просто не могу есть, и суп тут не показатель. а если я здорова, то его не варю).

Ну вот, мне будет приятно, если вы будете знать первоисточник ))) Этот человек своим личным опытом был большим примером и опорой для многих больных.
Спасибо огромное за рецепт!! Только я не поняла "добавить какой-нибудь растительный бульон" это что значит? Отдельно отварить овощи как в обычном вегетарианском супчике и в этот супчик добавить луковый отвар? Или я туплю чего?
тика
05.04.2012
Угу, я в отдельную кастрюлю кидаю порезанные овощи - корень сельдерея, морковь, капуста, помидорки (бывает в собственном соку из банки) и все такое имбирь-чеснок-перец-соль...а потом туда вливаю луковый отвар со сковородки и уже в мисочку наливаю через сито,а иногда и с овощами...Но это редко, в основном я просто луковый отвар пила - когда болела не до готовки было - тогда просто кол-во лука увеличиваю и все - 3шт на 1литр воды
Вот после предыд поста приготовила с овощами как описала выше - дня 3 питалась-но я не для похудения. а для пользы организма.
Спасибо огромнейшее! Очень благодарна! :)))
Вы говорите о луковом супе, а в теме речь, о зелёном супе, там основа сельдерей.
Последние темы форумов