Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Есть редиску для желудка и от болезней сердца советует столичный врач восточной медицины Татьяна Нарзанова.
— Желудочный сок выделяется активнее. Такой разогревающий эффект омолаживает и оздоравливает весь организм.
Клетчатки в редисе не меньше, чем в чесноке и помидорах. Она выводит холестерин.
— Советую употреблять и "родственников" редиски: репу и редьку. Не дают сосудам утоньшаться, откладываться холестерину. Из них делают салаты, окрошку, добавляют в супы и подают как украшение к мидиям или креветкам.
От простуды советует пить смесь соков из редиса и моркови.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.