Ко мне в Шую приехал Саша Уникум, и мы с ним встретили одну из команд. Накормили их пирогами из славной шуйской Каравайки и киселем, который я варила в 6 (шесть!!!) утра, чтоб успел остыть. Обменялись подарками и отправили восвояси, проводив "короткой" дорогой. Ехали они с очень веселым настроением!!! *crazy* *crazy* *crazy* *crazy*
С этим "транспарантом" стопицот лет назад пресловутый Уголек приветствовал один из бреветов на балахнинской перемычке. Каким-то чудом он у меня сохранился и пригодился для ржаки
Lensky писал(а)
и киселем, который я варила в 6 (шесть!!!) утра, чтоб успел остыть.
Дык сейчас светает около 3:30, чего валяться-то? Летний день год кормит. Надо же успеть скотине корм задать, курей проведать, яйки собрать, воды на полив с колодца наносить, забор подновить. А там уж глядишь и утренняя дойка. Ну а между делом можно и кисель сварить. Или я чего недопонимаю в деревенской жизни 8-) ?
Ничего из вышеперечисленного у меня нет, даже забор еще не успел покоситься, но встаю я рано и летом, и зимой. Жалко жизнь проспать. И так-то я же не в деревне живу, а аж в самом раённом центре - какая тут тебе деревенская жизнь. Веду непримиримую борьбу с одуванами.
А акцент на раннем приготовление киселя сделан для важности, чтоб заценили дороже!
Людей было не много, по сравнению с тем, сколько обычно их бывает, ворчал только кондуктор, но когда пришла за оплатой билетов вела себя равнодушно и в голосе её было сожаление, когда она говорила: ваши велосипеды едут бесплатно. Может быть я не прав, но чем хуже велосипедисты обычных граждан, никто не против был подвинуть велосипеды, чтобы пустить на сиденья пешеходов.
Вононочомихалыч.. Не помню уже, когда в электричку садился) В прошлом году точно не садился. За провоз тушки не забыли наценку сделать, когда подарок дали?))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.