Легко может показаться, что на снимках разные люди. Но нет
Легко может показаться, что на снимках разные люди. Но нет


Пожалуй, это самый яркий пример нашей подборки. Алина Ленина настолько любит макияж, что даже пошла учиться на визажиста. По её мнению, косметика помогает подчеркнуть и выделить черты лица.


— Я делаю макияж ежедневно, обычно это занимает 40 минут моего времени. С ним я чувствую себя уверенной и привлекательной, всегда хочется выглядеть ярко и не сливаться с остальными людьми. Выйти в магазин без макияжа я тоже не могу, как минимум консилер на лице есть всегда.


Екатерина почти всегда старается пользоваться макияжем, хотя бы минимальным
Екатерина почти всегда старается пользоваться макияжем, хотя бы минимальным


Нижегородка Екатерина Дубовик написала в своём Instagram, что побывала у профессионального стилиста и люди не узнали её.


— Тут можно обойтись без слов, вы сами все видите. Огромное количество сообщений пришло со словами: «Серьезно, это ты?» 


Девушка рассказала NN.RU, что без макияжа чувствует себя очень некомфортно.


— Очень редко не пользуюсь косметикой. Если не успеваю или не критическая ситуация, когда нужен яркий макияж, то всё равно наношу тон по минимуму и тушь.


По словам Таисии, она вообще старается никогда не краситься
По словам Таисии, она вообще старается никогда не краситься


Таисия Булкина — красотка из команды Nring Grid Girls Team. Тася любит путешествовать, преподаёт английский язык и ведёт популярный блог в Instagram. Ещё одно увлечение девушки — фотосъемки. В своём аккаунте нижегородка постоянно делится новыми снимками и интересными наблюдениями из жизни. И, конечно же, красавица занимается в спортзале.


По словам Таисии, она вообще старается никогда не краситься.


— Делаю лишь перманентный макияж бровей и ламинирование ресниц. Максимум ресницы тушью и губы помадой. Если меня и красят визажисты, то только на съемки и мероприятия, на которых работаю, либо когда какое-то событие/встреча с друзьями.


Полина старается обходиться минимальным макияжем
Полина старается обходиться минимальным макияжем


А вот что нам рассказала 25-летняя Полина Платонова из Дзержинска. 


— В повседневной жизни я обхожусь минимальным макияжем, в основном это только тональный крем и карандаш для бровей. Вечерний макияж использую, когда собираюсь пойти на фотосессию, либо на какое-то мероприятие. Конечно, с вечерним макияжем я чувствую себя по-другому: образ с ним становится ярче и интереснее, начинаешь чувствовать себя ещё более уверенной и красивой. А на фотосессиях такой макияж очень хорошо смотрится на снимках.


Виктория очень серьёзно подходит к выбору косметики
Виктория очень серьёзно подходит к выбору косметики


— Макияж — неотъемлемая часть моей жизни. Каждое утро я уделяю ему 15–20 минут, считаю, что девушка должна всегда хорошо выглядеть. С косметикой чувствую себя увереннее, — рассказала NN.RU 19-летняя Виктория Антия.


Любовь считает, что макияж помогает обрести уверенность любой девушке
Любовь считает, что макияж помогает обрести уверенность любой девушке


Любовь Алексанова поделилась с нами, что наносит макияж почти каждый день. Любит себя и без него, но косметика придаёт шарма.


— По крайней мере, нанести легкий тон, немного подчеркнуть глаза и брови должна каждая девушка, которая за собой ухаживает. Я люблю себя и без косметики, но макияж, конечно же, придаёт уверенности и шарма, — рассказала NN.RU Любовь Алексанова.


А вы за использование косметики или за естественную красоту?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Только естественная красота, женщины прекрасны и без макияжа 
  • Косметика помогает подчеркнуть достоинства, так что она нужна 
  • Можно обойтись минимальным макияжем — главное, в меру
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования