Начнём с самых юных участников нашей подборки — девятиклассников. Кто-то из них пойдёт в старшие классы с целью поступить в вуз, другие попробуют себя в колледжах и техникумах. Но всех объединяет одно — за девять лет ребята стали настоящей семьёй.


— Спасибо за 9 лет. Самые любимые! — написала в своём Instagram Арина Подразская.




— Ещё один этап в жизни пройден, и с лёгкостью можно идти дальше. Огромная благодарность девочкам, которые были рядом (как говорится, моя поддержка и опора). Ну и наконец-то это закончилось, — грустит и радуется нижегородка по имени Леся.



Прощаются со школами не только молодые люди, но и взрослые: заканчиваются родительские собрания, сборы на ремонт, проверка домашних заданий. Лариса Круглова со счастьем пишет, что её сын закончил школу и вступает во взрослую жизнь.



Анастасия Павлова провела выпускной не только вместе со школьными друзьями, но и с любимыми родителями.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои♥️

Публикация от Anastasia Pavlova (@_california_1857)


— Разве нужно что-то говорить? Пусть счастье будет тихим. Моя любовь навечно❗️ — растрогалась Оксана Орлова.



Выпускной — праздник не только для школьников, но и для их родителей. И, конечно же, для друзей, которые поддержат и разделят радость.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

выпускной❤🤘

Публикация от Elena Ganina (@ganinaelena77)


Во взрослую жизнь вступает и Алёна Гераськина: на днях девушка защитила диплом и закончила технический университет.



Кстати, в ближайшие несколько дней отдельные нижегородцы могут столкнуться с неудобствами: на территории города стало сложнее купить алкоголь. Спиртное запретили продавать в магазинах и учреждениях общепита, находящихся вблизи школ и вузов.