ВРЕМЯ
ДЕТСКОЕ
Каждый ребёнок может стать выдающимся, каждый способен исполнить свою мечту. Главное — правильно определить, что ему нравится, и поддержать в этом начинании. Хулиган или исследователь, гимнастка или художница, писатель или борец — каждому найдётся занятие по душе.

А что любит ваш ребёнок? Выбирайте!
 
ЭКСТРИМ
У ребёнка так много энергии, что, кажется он вот-вот взорвётся? Ему хочется скорости, высоты и экстрима? Утолите эту жажду самым безопасным способом!
ИНТЕЛЛЕКТ
Детский ум ищет интересные и сложные задачи. Логические игры учат терпению и дальновидности. А если превратить компьютер в учебник и дать ребёнку хорошего наставника, – кто знает: быть может, однажды он станет новым Биллом Гейтсом!
ТВОРЧЕСТВО
Айвазовский, Рахманинов, Шаляпин, Башмет… по чьим стопам пойдёт ваш малыш? Если он жить не может без музыки, если просто обожает петь и учится играть на электронном пианино – дайте ему мощный стимул!
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
В детстве Александр Пушкин лучше говорил по-французски, чем по-русски – и овладел языками как родными! Изучение «иняза» развивает мозг, расширяет кругозор и открывает доступ к новым знаниям. Кто не хотел бы таких способностей у своего ребёнка?
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Ребёнку важно чувствовать себя любимым. Праздник в честь День рождения – лучший способ показать это. Фотографии именинника в окружении друзей и близких, в необычном, красивом месте ещё долго будут напоминать ему об этом дне.

ГИМНАСТИКА
Художественная гимнастика – источник силы, женственности и возможность на всю жизнь обрести отличную осанку. Спортивная гимнастика – это гибкое и сильное тело, концентрация и невероятная воля.
СПОРТ
Спортивная борьба или бег, тяжёлая или лёгкая атлетика, баскетбол и волейбол – любой вид спорта укрепляет дух и тело, помогает ребёнку научиться дисциплине и быть целеустремлённым.
ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ
Тёплые и солнечные дни марта можно провести ничего не делая - или с максимальной пользой для ума, тела и настроения. К примеру, записаться в школу программирования, отдохнуть в парке развлечений или поплавать в бассейне со сверстниками.
ТАНЦЫ
Майкл Джексон или Барышников? Балет или хип-хоп? Классика или контемпорари? Танцуя, ребёнок развивает тело и мозг, он учится и творит – и этот процесс бесконечен.

Просмотров: 5569