Если вы видели эту девочку — сообщите в полицию. Фото слева более свежее
Если вы видели эту девочку — сообщите в полицию. Фото слева более свежее


Девочка пропала около 11 утра на улице Комсомольская в Богородске, сообщает поисково-спасательная группа «РЫСЬ».


Приметы девочки: худощавого телосложения, рост 130 см, короткие светлые волосы. Плохо разговаривает. Была одета в сиреневую кепку, розовую футболку, сиреневые трико и розовые кроссовки.


Всем, кто обладает информацией о местонахождении Маши, просьба сообщать в полицию по телефону 102 или на горячую линию: 8 (831) 28-38-200.



ДОПОЛНЕНО. По другой информации девочка пошла гулять на детскую площадку.


— 20 августа в дежурную часть ОМВД России по Богородскому району поступило сообщение от местной жительницы о пропажи ее дочери Люлиной Марии Дмитриевны 2008 года рождения (9 лет), — сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области. — По предварительной информации, около 11:00 ребенок ушел гулять на детскую площадку и пропал. Полицейскими организованы поисковые мероприятия. Сотрудники полиции просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой или обстоятельствах её исчезновения, сообщить по телефону дежурной части ОМВД России по Богородскому району: 8 (83170) 2-21-98, по телефону доверия ГУ МВД России по Нижегородской области: 268-68-68 или по каналу связи «02».


9-летняя девочка в Богородске ушла выкидывать мусор и пропала (дополнено)



Мы следим за поисками онлайн.


Также в Кстовском районе уже три недели не прекращаются поиски 13-летней Маши Ложкаревой. Девочка уехала кататься на велосипеде 1 августа и исчезла.