Сейчас ведется приемка объекта
Сейчас ведется приемка объекта


В настоящее время на третьей очереди Южного обхода заканчивается деятельность рабочей комиссии «по приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта автомобильной дороги М-7 «Волга» на участке обхода г.Н. Новгород (третья очередь, первый пусковой комплекс)». Об этом сообщили в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.


Как ранее сообщал NN.RU, трассу обещали открыть 11 сентября. В министерстве уточнили, что в этот срок дорога будет готова для рабочего движения. 14 сентября будет проведена церемония торжественного открытия, и с 15:00 движение откроется для всех видов транспорта.


Нижегородцы обсуждают предстоящее событие на городском форуме NN.RU. Интернет-пользователь под ником Четыре пятерки даже запустил голосование. «Осталась неделя до открытия Южного обхода. Как думаете, будут фуры и прочий транзитный трафик на Мызинском мосту после открытия?» - написал он. На данный момент проголосовало более сотни человек. Около 70% респондентов считают, что фуры на мосту будут, но их станет значительно меньше. Более 20% проголосовавших считают, что ничего не изменится, а 6% уверены, что грузовозы исчезнут из города.


«Фур меньше не станет, если знаки дорожного движения на Мызинском мосту не изменятся, так и будут ехать все через него - просто так привычнее и условно быстрее», - отметила M@ryf. «Если проезд фуры с иногородними номерами по городу сделать 3000-5000, то тогда уйдут. В остальных случаях ничего не изменится», - выразил мнение djabel. «Ночью будет лучше. В часы пик не изменится ничего, ибо основной поток в это время - местные. Большая ли разница между хвостом пробки у Термали или у Газпромовской заправки? Может, только классических аварий вида "залез под правый габарит" станет меньше», - написал skaarj.



«Не пролилась». Шанцев проверил Южный обход с помощью стакана с водой (видео)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.