5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Карта заражений: в Дзержинске продолжает расти количество случаев заболевания COVID-19

Но в целом ситуация лучше — новых заразившихся за сутки нет в 22 районах области

Поделиться

В Нижнем Новгороде безусловным лидером по заражениям продолжает оставаться Автозаводский район

В Нижнем Новгороде безусловным лидером по заражениям продолжает оставаться Автозаводский район

Коронавирус продолжает распространяться в Нижегородской области. Как мы уже писали сегодня, за последние сутки в регионе заболели ещё 214 человек — примерно такое ежедневное количество случаев сохраняется в регионе уже более чем на протяжении двух недель, не спадая. Ну а мы продолжаем отслеживать эпидемиологическую ситуацию в Нижнем Новгороде и области, для наглядности составляя для вас карты со всеми последними данными.

Итак, в Нижнем Новгороде ситуация продолжает оставаться напряжённой в Автозаводском районе, где число заболевших уже постепенно приближается к двум тысячам человек (сейчас их уже 1704), в Канавинском, где всего выявлено 1312 случаев, и в Ленинском, где заразившихся 1297 человек. Лучше в нижней части города обстоят дела в Сормовском (924 случая) и Московском (739 случаев) районах.

В верхней части города на первое место вырвался Советский район, где заболевших уже 828, на втором — Нижегородский с 762 случаями, и лучше всего всё также обстоят дела в Приокском районе, где заразившихся всего 467.

Что до районов области, то за последние сутки новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией не выявлено в 22 районах, что обнадёживает. Однако в некоторых населённых пунктах и районах санитарно-эпидемиологическая ситуация продолжает оставаться достаточно трудной. Например, за прошедший день в Дзержинске было выявлено сразу 25 новых заболевших, итого сейчас там уже насчитывается 1096 случаев. Если так пойдёт и дальше, то не исключено, что в Дзержинске могут ввести карантин, однако будем надеяться, что этого не произойдёт.

Далее идут Павловский район, где всего было выявлено 1003 заболевших, городской округ Бор — 602 случая и Кстовский район 527 случаев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!