Марии случайно выдали билет с надписью «Автомобиль»
Марии случайно выдали билет с надписью «Автомобиль»


Жительница Нижнего Новгорода Мария Солоницына сорвала куш более чем в полмиллиона рублей: именно такой денежной суммой обернулся для неё билет, купленный всего за 100 рублей.


— Я всегда мечтала выиграть миллион долларов, — рассказывает победительница, — и для осуществления своей мечты я стала регулярно покупать электронные игровые билеты, два в неделю в течение нескольких месяцев. Правда, в «Столото» что-то напутали и выдали мне призовой чек для фотографии с надписью «Автомобиль», а я не заметила.


Интересно, что девушка приобретала только те билеты, в которых указано число 9 — день её рождения. Сработало!


— Сначала было много эмоций, я хотела потратить всё и сразу! — признаётся Мария. — Однако деньги выплачивают в течение полугода. Для этого нужно ехать в Москву, писать заявление, билет проверяют на подлинность… С этим много мороки, и я успела остыть. Думаю, что потрачу выигрыш на отдых в Мексике и на образование, хотя до конца так и не определилась.


В будущем Мария намерена покупать ещё билеты и ещё выигрывать. Девушка также хочет отдать часть денег на благотворительность, помочь родственникам и пожить в других странах.


— Главное — правильно формулировать свои желания и думать об этом. Вселенная всегда даст тебе столько, сколько нужно, — добавляет победительница.