Кутаемся в нежность: в преддверии зимы в Нижнем Новгороде стартует меховая ярмарка


Покупка станет максимально выгодной, если предъявить промокод, гарантирующий скидку 20% или беспроцентную рассрочку до двух лет. Найти такой промокод не трудно, достаточно заглянуть на официальный сайт компании-производителя.


Координаты: 8–10 ноября, ТЦ «Новая Эра» Сормовское шоссе, 20 (3-й этаж)


«Кировская меховая фабрика» презентует на выставке в Нижнем Новгороде шубы, полушубки из нутрии, лисицы, мутона, и, конечно же, из норки. Этот мех практически идеален:


• легкий, поэтому смело можно покупать шубу длиной до середины голени и не бояться, что она оборвет плечи;

• с нежной фактурой. Практически у всех разновидностей норки недлинный остевой слой, который чуть выступает за подпушек, что делает сам мех очень мягким и шелковистым;

• многообразие расцветок, причем именно природных, начиная от белоснежной норки, под соболь, сине-фиолетовой и заканчивая редким оттенком сырой нефти (сканблек) и «под бархат» (блек вельвет и ирис блювельвет).


В коллекции «Кировской меховой фабрики» есть очень много моделей норковых шуб, поэтому уйти с выставки без покупки не получится. Самые популярные модели — «Москвичка», «Поперечка», «Летучая мышь», есть и новинка, которая за короткий промежуток времени стала просто хитами продаж. Речь идет о модели «Моника».


1 / 5


Шубка уникальна по многим параметрам. Во-первых, крой (приталенная, с отрезной юбкой-полусолнце). Такую шубку наденет прелестница с точеной фигуркой. Во-вторых, редкая расцветка меха, так называемый в плане фактуры «под бархат» — короткий подпушек и такой же короткий остевой покров. В-третьих, необычный окрас в сочетании с такой же неординарной фактурой (блек вельвет, ирис блю вельвет). Отшивается шубка в нескольких вариациях: только прямое расположение меховых пластин, и юбка из поперечно размещенных полосок. Отшивается шубка длиной до колена, с воротником апаш, отороченным мехом лисицы и с капюшоном из норки.


Распродажа со скидками до 50% на шубы модельного ряда сезона 2018 будут действовать скидки до 50%. Это отличная возможность приобрести изделие фабричного качества за полцены.