Нижегородцы просили власти вернуть этот маршрут
Нижегородцы просили власти вернуть этот маршрут


Сегодня в Нижнем Новгороде начал курсировать социальный маршрут А-58, который восстановили по просьбам людей. Он компенсирует отменённую популярную маршрутку Т-98 на участках от улицы Космической до площади Лядова и от площади Свободы до площади Сенной. Для вашего удобства NN.RU подготовил карту пути следования автобуса.


Маршрут А-58 продлили до улицы Деловая в верхней части города и до микрорайона Соцгород-1 в заречной части. Также он проследует по улице Горького на площадь Минина, а оттуда по улице Минина — в сторону площади Сенной. По сути, маршрут стал одним из самых протяженных в Нижнем Новгороде. В городском дептрансе рассказали, что на линии будут работать 12 автобусов большого класса. Интервалы в часы пик составят 10–15 минут. Полный путь следования автобуса смотрите на нашей карте.



Кроме того, жители смогут узнать, где едет автобус на сайте Единой диспетчерской службы и на сайте «Время Автобуса». Вообще, на этих сервисах можно следить за передвижением всего городского общественного транспорта онлайн. Также дептранс направил заявку в «Яндекс», чтобы автобус А-58 включили в сервис «Яндекс.Транспорт».