Наталья Бочкарева похвасталась новой ролью в сериале. А вот Ирина Пегова уже вовсю снимается


Большинство из нас в Новый год загадали желания и поставили себе цели на 2020 год. Звезды — такие же люди, как и мы. Только вот для актеров главное мерило успеха — новые яркие роли. Кажется, у известных нижегородок все складывается просто отлично.


Если вы любите сериалы (ой, только не надо обманывать, что вы их не смотрите от слова «совсем» — иначе откуда же у них такие рейтинги?), то совсем скоро Наталья Бочкарева и Ирина Пегова порадуют вас своими новыми телепроектами. Каждая из них об этом заявила в своем Instagram.


Наталья Бочкарева, правда, сделала это очень загадочно, разместив фото из салона красоты с обновленной прической:


— Пошла на эксперимент ради съемок в сериале. Что скажете? Идёт или лучше все-таки брюнеткой? — спросила она у своих подписчиков.



Видимо, она уже уверена в том, что ее уголовное «кокаиновое» дело будет закрыто, а жизнь продолжится своим чередом.


А вот Ирина Пегова, которая не может пожаловаться на затишье в карьере, со свойственной ей прямотой выложила фотографии прямо со съемок. Ее новый проект называется «Рецепты семейной жизни». Вместе с ней там задействованы Сергей Комаров, Серафима Красникова и Артем Осипов.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самые лучшие эмоции от общения! Не замечаешь усталости и получаешь заряд позитива на весь предстоящий год! Первый проект 2020! «РЕЦЕПТЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ» #рецептысемейнойжизни #скоро #первыйпроект2020 #новоекино #супергруппа #суперпартнеры #наплощадке #режиссер #виталийпавлов #оператор #иваналимов #камерамотор #начали #сергейкомаров #sergeykomarov

Публикация от Сергей Комаров/Sergey Komarov (@actorsergeykomarov)