30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Нижегородец на «Ниве» кувыркнулся в кювет и повис на дереве. Эвакуатор не понадобился

Когда его вытащили из кювета, он самостоятельно смог вернуться домой

Поделиться

Автомобиль зацепился колесом за дерево

Автомобиль зацепился колесом за дерево

Поделиться

 — Это было в 6 километрах от штаба, — рассказал NN.ru Владимир. — Там было две дороги. Одна песчаная грунтовка, другая типа асфальтная, но в ямах, страшных рытвинах. Я ехал, объезжал ямки. Решил объехать одну ямку, а она была очень близко к обочине. Меня стащило, начало переворачивать. Я начал выкручивать сначала вправо. Но справа мне показалось — большой кювет и я поехал в левый… Начал влево руль крутить и машину начало заваливать. Перевернулся на бок, через крышу проскользил в кювет, уткнулся бампером в землю, получил по голове канистрой и успокоился. Заглушил мотор, убедился, что с экипажем все в порядке, начал эвакуацию. Оповестил штаб, что нужна помощь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В машине с поисковиком ехала супруга. Не считая падения канистры на голову Владимира, на обоих — ни царапины. Спасли ремни безопасности.

— Ну еще в бок прилетел чемоданчик с инструментами, — уточнил парень.

Повреждения после полета в кювет

Повреждения после полета в кювет

Поделиться

— Очень много машин — почти каждая — останавливались, с прашивали, нужна ли помощь, все ли живы. Кто-то дернуть предлагал, но ко мне уже выехал из штаба Ваха и летел на помощь Пашка «Примус».

После того как два внедорожника вытащили «Ниву» из кювета, она завелась и поехала.

— Если смотреть со стороны героев «Дороги ярости», то машина на ходу, — пошутил Владимир. — Когда я выехал с поисков, меня обогнал патруль, встал на горе и стоял ждал меня, чтобы уточнить, как она едет, что вообще случилось и все ли у меня хорошо. Не спросили ни документов, ничего. Спросили: «Как она едет?» Я говорю: «Ну, наша машина. Как-то едет…». По ходовой части я только тягу Панара я погнул...

Поделиться

Все основные повреждения касаются кузова: погнута передняя стойка, треснуло лобовое стекло, многочисленные вмятины. Восстанавливает машину Владимир сам.

— Кто же раненного коня на обочине бросает? Сейчас салон разобрал. Переднюю стойку вытянул. Сегодня буду или передом или задом заниматься, еще не решил.

Поделиться

Поделиться

Также мы рассказывали, как джиперы выловили внедорожник из реки в Кстовском районе

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Светлана Попова
Фото: Владимир «Крюгер»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...