4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Нижегородские отели и гостиницы получат помощь от властей

Им компенсируют платежи за ЖКХ и дадут льготы на выплату зарплат сотрудникам

Поделиться

Сейчас в нижегородских гостиницах бесплатно живут более 750 медиков, лечащих коронавирусных больных

Сейчас в нижегородских гостиницах бесплатно живут более 750 медиков, лечащих коронавирусных больных

Правительство Нижегородской области намерено предоставить компенсации за оплату коммунальных услуг во время действия режима повышенной готовности нижегородским гостиницам. Об этом заявил губернатор Глеб Никитин.

— Для нас крайне важна поддержка региональной гостиничной отрасли. Сложившиеся эпидемиологическая и социально-экономическая ситуации напрямую ее затронули. Безусловно, одной из приоритетных задач является сохранение имеющейся инфраструктуры, поэтому очень важно, что сейчас все отели смогут получить финансовую помощь без создания на их базе обсерваторов, — сообщил глава региона.

Кроме того, гостиницы и отели получат право на льготу по выплате зарплат на каждого работника. Напомним, что ранее власти также приняли решение бесплатно разместить в гостиницах более 750 медиков, работающих непосредственно с заболевшими COVID-19 пациентами. Данное решение было признано крайне эффективным для борьбы с распространением коронавирусной инфекции и даже позволило региону попасть в первые строчки рейтинга наиболее действенных мер поддержки медицинских работников в стране.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!