Ольга Рыхлова создала платье для самой Кристины Орбакайте и для её дочери. Наряд для Кристины она сшила из галстуков, вдохновившись фильмом «Любовь-морковь», в котором певица сыграла главную роль. Перевоплощение героини сначала в мужчину, а потом снова в женщину, навело Ольгу на мысль о том, что предмет мужского гардероба можно использовать для создания женского образа. Кристина ещё не выходила в свет в платье от нижегородского дизайнера, а вот её дочь примерила обновку на юбилей Аллы Пугачёвой. Кристина Орбакайте выложила фотографию с праздника вчера в своем Instagram. На снимке её дочь позирует в красном платье.



— Детские платья для меня, как мамы четверых детей — это источник вдохновения и творческой радости. Это платье создавалось в коллекции «Матрешка», оно все усыпано бусинами. Я часто, когда создаю вещи, думаю о людях, которые будут их носить. Я думала о Клавдии и мне показалось, что ей подойдут насыщенные цвета. Так в итоге и оказалось, — поделилась с NN.RU Ольга Рыхлова.


Оба платья дизайнер передала Кристине, когда та приехала со своим шоу в Нижний Новгород. Наряд для дочери Кристина показала ей по видеосвязи.



— Мне помогла встретиться с Кристиной теория шести рукопожатий. Я уважаю её талант еще с детства, с фильма «Чучело». Мне кажется, что Кристина — настоящий трудоголик и, несмотря на звёздную маму, всего добилась сама. Я давно мечтала создать наряд именно для неё. Наверно, это судьба: если чего-то очень хочется, то звёзды сходятся, — улыбается Ольга. — В жизни она оказалась именно такой, как я её себе представляла. Очень простая, искренняя, никакого пафоса. Она была очень уставшая после концерта, но при этом дружелюбная. И вся ее команда тоже. Я очень волновалась, но общение сложилось очень легко и просто, как будто мы знакомы сто лет.