От 4000 до полумиллиона: магазин ювелирных часов открылся в Нижнем Новгороде


Компания «НИКА» основана в 2003 году в Москве — сегодня это ведущий завод по производству ювелирных часов в России. Продукция российского предприятия отмечена множеством наград. Теперь по достоинству оценить её смогут и жители Нижнего Новгорода.


Фирменный магазин часового завода «НИКА» располагается на первом этаже ТРЦ «Фантастика» (улица Родионова, 187В).


«НИКА» — это сплав традиций и современных технологий. В производстве используются только благородные металлы (золото 585°, серебро 925°), корпус часов украшают драгоценными камнями: бриллиантами и фианитами.


Продолжительную жизнь аксессуаров обеспечивают высококачественные швейцарские, японские и российские часовые механизмы. Завод применяет уникальную технологию «корпус в корпусе», благодаря которой повышается пыле- и влагозащищенность механизма.


1 / 8


Часы не только надёжны, но ещё и невероятно красивы. Ноу-хау завода — технология bicolor, которая позволяет создавать двухцветный корпус из золота и серебра, чтобы часы идеально сочетались с любыми аксессуарами.


В ассортименте представлены шесть линий часов: Celebrity, Slimline, Gentleman, Lady, Viva, Ego, — а также отдельные коллекции Mystery и «Казино». Это мужские и женские часы, на каждый день и особые случаи, ультратонкие и миниатюрные.


Широк не только ассортимент, но и ценовой спектр. В «НИКЕ» можно выбрать часы стоимостью от 4000 до полумиллиона рублей. Причем при сумме покупки от 30 000 рублей покупатель получит ценный подарок: ювелирную ручку, украшенную бриллиантом — акция действует до 30 ноября.


Шикарная коллекция часов «НИКА» стоит того, чтобы зайти и полюбоваться творениями первоклассных российских мастеров. Добро пожаловать!


Российский часовой завод «НИКА»


Нижний Новгород, ул. Родионова, 187В,

ТРЦ «Фантастика», первый этаж,

Nikawatches.ru.