Пробка осталась, только время изменилось
Пробка осталась, только время изменилось


— Сегодня вместе с ГИБДД увеличили интервал проезда светофора на Нижне-Волжской набережной на съезде с моста. Кто ехал сегодня утром в центр по Канавинскому мосту, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стало лучше? Или вы никаких изменений не заметили? — обратился к нижегородцам на своей странице в Facebook мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов.


Корреспондент NN.RU, добираясь сегодня утром на работу, отметил, что ситуация улучшилась:


— Я ехала в 8:25. У речного вокзала мы были уже через 10 минут. Только обратила внимание, что теперь пробка стоит по направлению вниз, и она немаленькая. Такого точно раньше не было.


Александр Лугинин написал в Facebook, что теперь мост по направлению в центр стоит с 7 утра:


— В 7:15 пробка с площади Ленина. Мост стоит, сотрудники ДПС прогоняли машины с моста, поэтому ближе к 8:20 пробки не было. А с 7 стало намного хуже, — отметил нижегородец.


А Михаил Рубинштейн написал, что мониторить дорожную ситуация таким образом некорректно:


— Вы правда считаете, что статистику можно собрать за 1 день? Или вы теперь целый месяц будете про это спрашивать. Ну и на всякий случай подскажу — есть сервисы, например, «Яндекс.Пробки». Там всё видно без запросов.


А вы заметили улучшения при проезде Канавинского моста утром?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования