Приставы из отдела, где произошла стрельба, говорили, что ничего не было
Приставы из отдела, где произошла стрельба, говорили, что ничего не было


В Нижнем Новгороде случилось неоднозначное ЧП — в здании специализированного отдела судебных приставов произошёл конфликт со стрельбой. Мужчина пришёл к своей бывшей супруге, но что-то пошло не так, и вмешался её руководитель. Нижегородец говорит, что пристав выпустил в него целый магазин из травматического оружия. Сейчас пострадавший в больнице, а инцидентом занимается полиция.


— Она (супруга) зашла к нему в кабинет. Он на меня резко дёрнулся, я пихнул его в плечо. Он выхватил ствол и выпустил в меня всю обойму. Пытался меня сбить с ног, не получилось. Я полез с ним бороться, пытался отобрать пистолет, потом просто убежал, — рассказал в программе «Кстати» пострадавший. — На меня написали заявление за нецензурную брань, а также за то, что ударил свою бывшую супругу.


По словам сотрудников специализированного отдела, подобного инцидента не было. В пресс-службе УФССП по Нижегородской области отметили, что не отказываются от комментариев, но поскольку случай находится в компетенции правоохранительных органов, разъяснений не будет.


В ГУ МВД по Нижегородской области NN.RU сообщили, что сейчас «по факту сообщения о конфликтной ситуации, в ходе которой было применено травматическое оружие, сотрудниками полиции проводится проверка». Сотрудники ведомства установят роль каждого из участников конфликта и дадут правовую оценку их действиям.


NN.RU продолжить следить за развитием темы. Подробности произошедшего вы найдёте в сюжете.