Знакомые Никиты говорят о нём исключительно в положительном ключе
Знакомые Никиты говорят о нём исключительно в положительном ключе


В Балахне произошёл ужасный случай. Местный житель пришёл отдохнуть в бар, но всё обернулось перепалкой с другими гостями заведения: трое мужчин накинулись на 27-летнего парня и насмерть забили его ногами.


Источник NN.RU в правоохранительных органах подтвердил факт произошедшего, однако подробной официальной информации по делу пока нет. Как нам удалось выяснить, трагедия произошла 30 ноября. Никита П. пошёл в один из местных баров, где к нему пристали трое мужчин кавказской внешности. Они вывели его на улицу, после чего началась драка: в какой-то момент мужчины начали бить парня ногами. Никиту доставили в больницу в тяжелейшем состоянии — к сожалению, спасти его не удалось. 


Знакомые погибшего отзывались о нём исключительно как о добром и спокойном молодом человеке.


— Я не знала его близко, мы общались несколько лет назад в рамках моего телевизионного проекта «Звезда караоке». Очень творческий, ответственный парень с большими перспективами. Был мощным вокалистом. Простой хороший парень из Балахны — никаких конфликтов, всё спокойно, — рассказала NN.RU нижегородский журналист Надежда Рожнова.


По словам близких Никиты, преступников пока так и не нашли. NN.RU продолжит следить за развитием событий.