3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

В Борском районе утонул 14-летний ребёнок

Это первое происшествие на воде в наступившем году

Поделиться

На некоторых водоёмах лёд даже не встал до конца

На некоторых водоёмах лёд даже не встал до конца

Поделиться

Последний день января не обошёлся в Нижегородской области без трагедии. В Борском районе погиб подросток, который ушёл гулять и провалился под лёд. Его тело достали водолазы.

Как рассказали в нижегородском МЧС, в ЕДДС города Бор поступило сообщение, что 14-летний мальчик ушёл гулять около реки Линда в селе Кантаурово и не вернулся. На место тут же выехали экстренные службы — 7 человек на четырёх машинах. Около реки спасатели увидели отпечатки следов, после чего специалисты обследовали водоём и достали тело ребёнка. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники ведомства отметили, что это первый трагический случай в области с начала этого года. В связи с этим нижегородцам напомнили, что сейчас на многих водоёмах всё ещё тонкий лёд, на который очень опасно выходить. Чтобы он окреп, морозная погода должна сохраняться как минимум в течение недели круглосуточно. Взрослым посоветовали ещё раз напомнить детям об опасности выхода на лёд. 

Уважаемые читатели, в очередной раз напоминаем вам об опасности выхода на неокрепший лёд. Если ЧП всё же случилось и вы стали его свидетелем, присылайте информацию и фото в нашу группу «ВКонтакте» или на почту news52@iportal.ru.

Текст: Михаил Ефремов

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...