12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Нижегородской области скончались две женщины с коронавирусом

Обе были старше 80 лет

Поделиться

Это первые подтвержденные случаи смерти от COVID-19 в регионе

Это первые подтвержденные случаи смерти от COVID-19 в регионе

Сегодня в Нижнем Новгороде зафиксированы два летальных случая от вируса COVID-19, сообщили в региональном оперативном штабе по противодействию коронавирусной инфекции. Коронавирус привел к обострению многих хронических заболеваний у женщин 80 и 83 лет.

— К большому сожалению, у нас появились первые летальные случаи. У обеих пациенток был верифицирован коронавирус, но они имели серьезные хронические заболевания, в частности, хроническую почечную недостаточность, сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца. У одной из них с 2014 года в качестве меры поддержки был назначен диализ. Медики делали всё возможное, в том числе консультировались с коллегами из федерального центра, но, к сожалению, коронавирус спровоцировал осложнение этих заболеваний, — сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, по состоянию на 5 апреля 2020 года в Нижегородской области 47 подтвержденных случаев коронавируса, 4 пациента уже выписаны.

Мы собираем всю информацию о коронавирусной инфекции в Нижегородской области в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!