Как выяснилось, пожар должен был скрыть следы убийства
Как выяснилось, пожар должен был скрыть следы убийства


Напомним, утром 2 ноября на третьем этаже жилого дома на улице Архангельской вспыхнула квартира. Испуганные местные жители сразу вызвали спасателей, которые прибыли в максимально короткий срок, но, увы, этого было недостаточно, чтобы спасти жильца, запертого в полыхающем жилище. После произошедшего личность погибшего устанавливалась. NN.RU писал, что, по словам местных жителей, в данной квартире проживали муж с женой, имеющие пристрастие к выпивке, и погибшим мог оказаться кто-то из них.


Теперь стали известны ужасающие подробности этого события. Нижегородка Людмила Крюкова (имя изменено — Прим.ред.), проживающая неподалеку, рассказала нам, что это был не просто пожар — это была попытка скрыть следы убийства.


— Подробности пожара еще ужасней самого пожара. В комнате находилась беременная двойней дочка хозяев комнаты. Соседи, которые были в кухне, услышали какой-то шум, стоны, что-то разбилось и вроде как взрыв. Соседка выглянула в окно кухни, увидела, как парень спускается по пожарной лестнице и убегает. Сразу после этого из-под пола повалил черный едкий дым. Соседка бросилась стучать в комнату, но ей никто не открыл. На видео видно, что дым валил даже из окна кухни. Беременная дочь хозяев комнаты погибла. Или она была без сознания, когда загорелось, или уже мертва. И вот ещё чего. Беременная девица 1999 года рождения была наркоманкой. Недавно её лечили где-то на юге, но она и тогда заявляла, что, даже пройдя лечение, не бросит ширяться. В гостях был не сожитель, а два наркомана. И уже ясно, что они ее убили. Или подумали, что убили. Пожар как способ скрыть следы.


Чуть позже Людмила Крюкова написала, что девушку не просто убили: сперва её изнасиловали, избили, после чего задушили и подожгли комнату. По её словам, двух подозреваемых задержала полиция.


В ГУ МВД по Нижегородской области NN.RU подтвердили задержание двоих подозреваемых. Мы продолжим следить за ситуацией.