29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В первом населённом пункте Нижегородской области сняли карантин

Время инкубационного периода прошло, а новых заболевших не выявили

Поделиться

В Гремячеве сегодня маленький праздник

В Гремячеве сегодня маленький праздник

Поделиться

Глеб Никитин подписал постановление о снятии карантина в Гремячево (городской округ города Кулебаки). Ограничительная мера была введена 2 мая и продлилась до 21 мая.

— Поселок Гремячево — первый населенный пункт в регионе, где снимается карантин. Ограничительные меры позволили купировать очаг заболеваемости. Прошло время инкубационного периода, и в координации с санитарными врачами было принято решение о том, чтобы отменить ограничения, — говорит Глеб Никитин.

Губернатор выразил надежду на то, что в скором времени будет возможность снять карантин и на других территориях. По его словам, всё зависит от динамики заболеваемости.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас карантин действует на территории села Починки, городского округа города Выкса, города Павлова, рабочего поселка Тумботино (Павловский район), города Кулебаки, рабочего поселка Мухтолово (Ардатовский район) и села Дивеево.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...