Все новости
Все новости

H&M возобновил работу в нижегородском ТЦ «Фантастика»

Магазин распродает товары перед окончательным уходом из России

ds

Очередь на кассу

Поделиться

Магазин одежды, обуви и аксессуаров H&M возобновил работу в торговом центре «Фантастика» в Нижнем Новгороде. Компания распродает товары перед окончательным уходом с российского рынка. Как долго будет открыт магазин, неизвестно, сообщили NN.RU сотрудники.

Магазины H&M закрылись в нижегородских торговых центрах еще в марте, сотрудников на время отправили в простой. Спустя несколько месяцев компания сообщила, что уходит с российского рынка. Перед этим в августе в магазинах решили организовать распродажу товаров. Сегодня одна из точек H&M открылась в «Фантастике». Несмотря на будний день, на кассах уже можно встретить очереди.

Как долго будет работать магазин, неизвестно. По словам одного из сотрудников, это будет зависеть от количества оставшихся товаров. Отметим, что в начале месяца на стойке информации ТЦ корреспонденту NN.RU говорили о периоде с 8 по 15 августа.

Консультант H&M также сообщил, что после открытия магазинов повысились цены на некоторые категории товаров.

Напомним, недавно IKEA объявила дату окончания онлайн-распродажи. У покупателей осталось всего несколько дней, чтобы сделать заказ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter