Все новости
Все новости

«Отказала нога»: Ирина Пегова рассказала о травме перед выступлением на шоу «Танцы со звездами»

Тем не менее наша землячка всё-таки победила

Актриса призналась, что пошла на риск, когда согласилась на инъекцию перед выступлением

Поделиться

Судя по всему, на актрису Ирину Пегову в Выксе нахлынули воспоминания, вот она и решила рассказать о серьёзной травме, которая произошла с ней на съемках шоу «Танцы со звездами». Этой новостью она ошарашила своих подписчиков. Во время подготовки к номеру Пегова повредила ногу так, что не могла ходить, а на сцену вышла только благодаря какому-то «убийственному уколу». Но Ирина станцевала и выиграла — и на этот танец просто грех не посмотреть.

Вся эта история происходила в далеком 2015 году на проекте «Танцы со звездами». Ирина танцевала в дуэте с Андреем Козловским. Изящный номер пары по достоинству оценили и члены жюри, и зрители. Но ради этого Пеговой пришлось переступить даже через сильную боль.

— Джайв! Когда готовили этот танец, у меня отказала правая нога! Накануне эфирной субботы вообще не слушалась, не ходила, тем более не поднималась... Я пошла на риск — перед танцем мне вкололи какой-то убийственный укол в тазобедренный сустав. Очень тяжёлый, была адская боль, меня бросало и в пот, и в холод. И вот результат — я чудом задвигалась! — вспоминает звезда у себя в Instagram.

Вот, кстати, тот самый танец. Вообще не скажешь, что со здоровьем Ирины на тот момент что-то было не так.

Кстати, мы не раз показывали вам танцы Ирины Пеговой. Всем известно, что она большая поклонница латины — даже на соревнованиях выступает. А минувшей осенью даже взяла бронзу на чемпионате мира по бальным танцам (pro am). Кроме того, она не только замечательно танцует, но и великолепно поёт. Несколько месяцев назад Ирина поделилась роликом с песней в своём исполнении — сделала это актриса для роли в спектакле «Безумная из Шайо».

Напомним, в последние месяцы Ирина долго находилась в Беларуси, где практически нет никаких ограничительных мер из-за эпидемии коронавируса. Она гуляла, занималась спортом — в общем, вела обычную насыщенную жизнь, от которой в России уже отвыкли. Но вернувшись в Россию, она, как и все законопослушные и сознательные граждане, оказалась в самоизоляции. Провести это время она решила в Нижегородской области — в родной Выксе. Ну а время коротает как обычная домохозяйка.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter