Все новости
Все новости

Стали известны новые подробности пропажи Насти Коханюк в Нижегородской области

Следователи продолжают искать 15-летнюю девочку

Поделиться

Появилась новая информация о пропавшей в Балахне больше года назад 15-летней Насти Коханюк. Девочку в неизвестном направлении увез водитель на легковушке.

В день пропажи (20 июня 2013 года) около 16 часов на остановке «ул. Синякова» в Балахне, Настя Коханюк села в легковой автомобиль и уехала в направлении поселка Гидроторф. Об этом сообщает пресс-службе СУ СК по Нижегородской области.

Как уточнили корреспонденту NN.RU в ведомстве, машина была темного цвета. «Свидетель объявился благодаря публикации в СМИ», — пояснили в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области.

Следователи Следственного комитета обращаются к водителю данного автомобиля, а также к другим очевидцам с просьбой связаться с ними, и сообщить всю имеющуюся информацию о пропавшей девочке по телефону: 8 910 394 15 56.

Напомним, Настя Коханюк пропала 20 июня. Девочка ушла из дома, который расположен в поселке Гидроторф и до сих пор о ней ничего не известно. По словам родителей пропавшей девочки, Настя гуляла во дворе около дома и внезапно пропала.

Как сообщили корреспонденту NN.RU в Балахнинском межрайонном следственном отделе Следственного комитета по Нижегородской области, поиски девочки продолжают. Дело находится на особом контроле.

Приметы Анастасия Коханюк

На вид: 12–13 лет, рост 155–160 см., волосы темно-русые.

Была одета: в фиолетовую блузку, черную юбку, бежевые сандалии.

Ребенок страдает синдромом Дауна, плохо разговаривает.


Пропавшие девочки провели ночь в подъезде

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter