Все новости
Все новости

Люди в масках вызвали МЧС, когда жильцы полили их выгребными отходами за слом забора

Борьба между собственниками дома по улице Оранжерейной и застройщиком вступила в решающую стадию

Поделиться

Непросто было людям в масках демонтировать забор, ограждающий дом №7 по улице 2-й Оранжерейной. Один из собственников этого дома Валентин Воробьев начал поливать сломщиков отходами, которые качает у него насос из выгребной ямы. Те, почувствовав почему-то запах бензина, вызвали МЧС. Пожарные горючего не обнаружили, а забор был частично сломан.

Это очередной виток борьбы между семьей Воробьевых и застройщиком, который никак не может завершить возведение дома №13 по улице Тимирязева. Так получилось, что участок ТСЖ, которое образовано новоселами этого дома, и участок деревянного дома №7 по 2-й Оранжерейной частично наложились один на другой.

В 2013 году ТСЖ обратилось в суд, дабы Воробьевы освободили участок от ограждения - и дали таким образом возвести угловую вставку, то есть достроить 13-й дом на Тимирязева. Суд встал на сторону ТСЖ и обязал ответчиков демонтировать забор, мешающий достройке многоэтажки.

Судебные приставы пытались заставить Воробьевых понудить демонтировать забор, но безрезультатно: жильцы деревянного здания считают, что ограда принадлежит им.

После того, как семья четко обозначила данную позицию, забор начали ломать неизвестные люди, причем некоторые из них делали это почему-то в масках.

Сегодня, 23 ноября, была предпринята очередная попытка демонтировать забор. В ответ жилец дома №7 по улице 2-й Оранжерейной Валентин Воробьев полил людей в масках отходами, которые выкачиваются у него на участке из выгребной ямы. Обычно таким образом удобряется рассада, но тут под горячую руку попали специалисты по демонтажу.

"Сломщики" почему-то уловили запах бензина и вызвали МЧС, пожаловавшись, что жильцы разливают горючее. Пожарные, приехав, бензина не обнаружили.

Горожане приостановили застройку в центре Нижнего Новгорода

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter