Председатель правительства Дмитрий Медведев посетит сегодня Нижегородскую область 7 декабря 2015 года

Поездка Дмитрия Медведева в Нижний Новгород не планируется

Поездка Дмитрия Медведева в Нижегородскую область 6 октября 2015

Поездка Дмитрия Медведева в Нижегородскую область 6 октября 2015

Поделиться

"Будет в Городце на открытии центра обработки данных федеральной налоговой службы (ЦОД)", - написала в Facebook Анна Вингурт.

Строительство ЦОД анонсировал в 2012 году ещё прежний руководитель УФНС по Нижегородской области Николай Поляков. По данным НИА "Нижний Новгород", строительство центра обработки данных планировалось завершить в 2013 году. Стоимость строительства нижегородского центра оценивалась в 8 млрд рублей. Планируется, что ЦОД будет обрабатывать информацию для трех ведомств: министерства финансов, ФНС России и казначейства. Со временем планируется расширить круг государственных служб. Подобная централизованная система работы с данными налогоплательщиков успешно внедрена в США.

Молодой и амбициозный. Новый главный налоговый инспектор по Нижегородской области рассказал об успехах и личной жизни

Информацию о визите Медведева корреспонденту NN.RU подтвердили в Нижегородском кремле. По данным источника, также в Городце состоится личная встреча премьер-министр и губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Поездка Дмитрия Медведева в Нижний Новгород не планируется.

Напомним, что 6 октября Дмитрий Медведев открыл новое производство "Лукойла" в Нижегородской области. "Благодаря современному производству возрастает выпуск автомобильного бензина экологического пятого класса, - сказал на открытии производства Дмитрий Медведев. - Значит, мы ещё на один шаг приближаемся к нашей цели, заключающейся в том, чтобы освободить российский рынок от низкоэкологического топлива, перейти на европейские стандарты с использованием стандарта бензина класса "Евро-5".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter