"Решили отобрать и эти крохи". Нижегородцы жалуются, что перестали получать компенсацию оплаты за детский сад 8 декабря 2015 года

"В Приокском районе с августа не было выплат", - написала на форуме NN.RU "Мой малыш" пользовательница Мама Викуши

NN.RU

NN.RU

Поделиться

"Вот уже 4 месяца - ни слуху,ни духу. (с сентября по декабрь). Решили отобрать ещё и эти крохи ( естественно, у кого ещё отнимать - не у себя же), решила разузнать всё на местах и зашла в Управление образования: так и есть, денег нет, будет ли ещё под большим вопросом, может быть, в лохматом 2016, да и то вряд ли, КРИЗИС ЖЕ В СТРАНЕ", - эмоционально написала на форуме "Мой малыш" ДОлька80 (орфография автора сохранена). Топикстартера сразу же поддержали другие нижегородцы.

"В Приокском районе с августа не было выплат. Зато квиточки об оплате регулярно выносят, "Оплатите, да побыстрей!" - подтвердила отсутствие выплат форумчанка Мама Викуши (орфография автора сохранена). Аналогичная ситуация сложилась и в Ленинском районе Нижнего Новгорода. "Последний раз перечисления были за август месяц. В садике уже даже появились объявления, что перечисления будут как только будет финансирование. Ленинский р-н", - отметила Ирика*.

А вот родителям малышей из Нижегородской района города повезло. "Район Нижегородский, последний раз перечислили 3 декабря, все нормально", - похвасталась alenn-ka. "Единственный Нижегородский у нас богатый райончик, всем хватает) Забавно всё это,как в разных городах живём", - иронично ответила ей ДОлька80 (орфография автора сохранена).

Редакция NN.RU отправила запрос в пресс-службу администрации города Нижнего Новгорода с просьбой пояснить, чем вызвана сложившаяся ситуация с выплатами компенсации родительской платы за детский сад и будет ли данная мера поддержки семей сохранена в 2016 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter