Все новости
Все новости

"Он валялся на дороге". Нижегородцы спасли замерзавшего инвалида

Люди помогли ему подняться и вызвали "скорую"

Сколько еще времени пролежал на дороге на улице Бекетова инвалид, если бы неравнодушные нижегородцы. О спасательной операции редакции NN.RU рассказала Светлана Шалюгина.

Поделиться

Молодого человека, который валялся на дороге рядом с остановкой «Улица Заярская», заметили сотрудницы местного магазина сегодня днем. «Он лежал посередине дороги, рядом валялись две клюшки. Нам помогли мужчины, ехавшие мимо, они дотащили его до остановки. Руки молодого человека были обморожены. Сам он был одет в легкую куртку», - рассказала корреспонденту NN.RU Светлана Шалюгина.

Нижегородка вместе с сотрудницами магазина напоили инвалида горячим чаем. Светлана вызвала «скорую». Врачи доставили молодого человека в одну из нижегородских больниц. Дальнейшая судьба молодого человека ей неизвестна. «Бросить замерзшего инвалида мы не могли!» - подытожила собеседница.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области корреспонденту NN.RU сказали, что инвалид находится в одной из нижегородских клиник. Ему оказана квалифицированная медицинская помощь.

Ранее NN.RU писал, что нижегородка ищет героя, который спас ее мужа.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter