Все новости
Все новости

Юная нижегородка очаровала Егора Дружинина

Бальная пара из Городца выступила на телевизионном конкурсе

Люба Крюкова не только танцует, но и рисует 

Поделиться

После выступления на шоу «Ты супер! Танцы» бальной пары из Городца Любы Крюковой и Кости Ковалева известный балетмейстер Дружинин восхитился русской красотой девушки и нажал нужную кнопку.

Как известно, на это шоу попадают дети и подростки со сложной судьбой. Кто-то из них живет в детском доме, кого-то воспитывают приемные родители.

Люба живет с родной бабушкой, которую называет мамой. Родной матери девочки было 17 лет, когда она родила ребенка. Она всегда вела беспорядочный образ жизни. Пришлось бабушке Татьяне Журавлевой взять на себя воспитание внучки. Мать оказалась пьяницей, в конце концов, за поножовщину попала в тюрьму. А девочка все равно ждет ее…

Люба 5 лет занимается бальными танцам. Еще она увлекается рисованием и вязанием. Главная мечта Любы — станцевать с Евгением Папунаишвили. В будущем хочет стать воспитателем в детском саду или тренером по танцам.

К сожалению, судьи оказались слишком строги к паре – Люба и Костя набрали только два балла из четырех и, по правилам шоу, не смогли пройти дальше.

Но Егор Дружинин не смог удержаться от комплимента.

— Я не мог,  от вас, Люба, глаз отвести, - сказал на обсуждении латиноамериканского танца Егор Дружинин. – Это такая русская красота сумасшедшая.

Текст: Татьяна Кузнецова

Фото и видео: НТВ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. 

Читайте новости в соцсетях 
«ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter