Город Самый крутой парень в Нижнем Новгороде найден

Самый крутой парень в Нижнем Новгороде найден

Он поедет на международный конкурс Internatinal

Игорь Алферов

Прошедшей ночью определили победителя конкурса «Мистер Нижний Новгород — 2017». Мнение читателей NN.RU совпало с решением жюри.

Финал конкурса состоялся в ночь с 8 на 9 декабря в концертном зале PREM!O Centre. В нем принимали участие 10 молодых мужчин, которые прошли испытания в несколько этапов. «Мистером Нижний Новгород — 2017» стал 31-летний Игорь Аферов. В качестве победителя он будет выступать на международном конкурсе Мистер Internatinal 2018 в Мьянме.

Желающие попасть на конкурс сначала регистрировались на сайте мероприятия. Лучшие были допущены на кастинг, после которого осталось 14 участников. Начались конкурсы на выбывание. Одним из этапов была трехчасовая спортивная тренировка.

NN.RU познакомил своих читателей с претендентами на звание «Мистер Нижний Новгород — 2017» и провел свой опрос. Больше всех голосов набрал также Игорь Алферов.

Игорь работает менеджером по продаже средств индивидуальной защиты для медперсонала и пациентов. Кроме того, занимается оптовой продажа запчастей к отечественным авто. А в свободное время садится в такси.

— Я сажусь в авто и становлюсь водителем такси, я люблю людей и получаю удовольствие от этого занятия и спокойствие в моей душе, — рассказал «Мистер Нижний Новгород» корреспонденту NN.RU. — Люблю спорт, футбол моя слабость. В апреле собрал команду, теперь еженедельно тренируемся и планируем участвовать в чемпионате нашего города по мини-футболу. Также я люблю музыку, закончил музыкальную школу по классу «фортепиано». Я веду фэшн-вечеринки. Кстати, я не женат.

Текст: Ирина Видонова


Фото: предоставлены организаторами конкурса

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления