«Самсунги» оказались самыми популярными смартфонами в Нижнем Новгороде

По популярности Samsung обогнал Apple

Поделиться

В пятерку самых продаваемых смартфонов вошли продукты Samsung Galaxy A5, Galaxy J3 и Galaxy J5. На четвёртой строчке — Apple iPhone SE 32GB. Пятое место занял Huawei Y6 Prime.

Абсолютным лидером продаж стал Samsung Galaxy A5. Современный минималистичный корпус из 3D-стекла и металла, а также 5,2-дюймовый экран FHD sAMOLED — все это отличительные черты модели. Пользователи оценили производительный процессор для быстрой загрузки страниц и мультимедийного контента, экономную батарею, хорошую фронтальную камеру для качественных селфи даже ночью, поддержку 3G и 4G+. Приобрести смартфон можно в салонах или интернет-магазине «МегаФон» за 14 990 рублей.

На втором месте Samsung Galaxy J3. Элегантный дизайн, ёмкий аккумулятор, четырёхъядерный процессор — отличительные особенности данного смартфона. Телефон оснащен двумя камерами: 13 Mп и 5 Mп. До 31 октября Samsung Galaxy J3 можно приобрести в рассрочку в любом салоне связи «МегаФон». Подробнее об условиях и моделях, участвующих в предложении, — на сайте.

На третьем месте Samsung Galaxy J5. Это тот случай, когда стиль гармонично сочетается с функциональностью. Металлический корпус, 5,2-дюймовом HD-дисплей, основная камера с разрешением 13 Мп и апертурой F/1.7 позволяет делать четкие фотографии с улучшенной детализацией даже при слабом освещении. Смартфон поддерживает технологию NFC. Samsung Galaxy J5 (2017) в черном цвете можно приобрести в любом салоне или интернет-магазине «МегаФон» за 11 990 рублей.

Поделиться

Четвертую строчку в списке занимает Apple iPhone SE. Модель была выпущена в 2016 году и до сих пор не теряет популярности благодаря легендарному качеству продукции американского бренда. Купить iPhone SE можно как в салонах розничной сети «МегаФон», так и в интернет-магазине.

Замыкает рейтинг Huawei Y6 Prime. Главным преимуществом гаджета является хороший экран с разрешением 1440 х 720. Модель отличает мощный аккумулятор на 3000 мАч и камера разрешением 13 Мп. Недорогой смартфон представлен в трёх цветах: черном, синем и золотом. Купить Huawei Y6 Prime можно в салоне или интернет-магазине.

Какой бы ни был смартфон — главное подобрать подходящий тарифный план. В обновленной линейке тарифных планов «Включайся!» от «МегаФона» всегда найдется отличное предложение. Например, за 250 рублей в месяц можно подключить «Включайся! Общайся». В абонентскую плату включено 1000 минут, безлимитный мобильный интернет, два бесплатных фильма на «МегаФон.ТВ» и многое другое. Подробнее о тарифе на сайте.

«МегаФон» вновь получил награду Ookla Speedtest Awards как оператор с самой быстрой скоростью загрузки и передачи данных. Об этом говорят более 7,9 миллиона замеров скорости на мобильных устройствах россиян через приложение SpeedTest® за 1 и 2 кварталы 2018 года.

Центральный филиал акционерного общества «МегаФон Ритейл». Юридический адрес: 603104, Нижний Новгород, улица Нартова, 6. ОГРН: 1027809220317. 

Все цены действительны на момент публикации материала.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter