Один из самых известных шеф-поваров России, хозяин «Адской кухни» Константин Ивлев уже через два дня окажется в Нижнем Новгороде. Из нашего города он стартует в свой гастротур. Ивлев запустил конкурс, в котором могут принять участие все желающие — за самую вкусную сельдь под шубой и оливье даёт хорошие призы.
— Почему советский русский человек каждый Новый год ест одно и то же? Надо найти истину, я считаю, — говори Константин у себя на странице в Instagram. — А кто за это в ответе? 100% Дед Мороз. Поэтому я отправляюсь в гастротур в Великий Устюг. Буду проезжать и Нижний Новгород. Я объявляю всероссийский конкурс на звание «Лучший салат оливье» и «Сельдь под шубой». Я буду с вами встречаться, оценивать и выбирать лучшее.
В Нижнем Новгороде Ивлев заедет на «Горьковский автомобильный завод», а также посетит фабрику елочных игрушек. После нашего города телеведущий отправится во Владимир, Ярославль, Вологду и финиширует в Великом Устюге.
Двух победителей Ивлев наградит интересными призами: лучшему повару оливье вручат серебряный таз, а за лучшую сельдь подарят настоящую шубу.
Более подробную информацию о том, как удивить своими блюдами Константина Ивлева вы найдёте на сайте гастротура.
Если вы уверены, что с легкостью можете выиграть этот конкурс, делитесь фотографиями и рецептами своих блюд в нашей группе во «ВКонтакте».
Текст: Михаил Ефремов
Фото: ivlevchef / Instagram.com