Все новости
Все новости

«Мы работаем в новом формате»: ИКЕА перешла на бесконтактную доставку

Ведь теперь квартира — это дом, офис, тренажерный зал и ресторан

Магазин ИКЕА Нижний Новгород перешел на онлайн-режим

Поделиться

Из-за того, что в Нижнем Новгороде введен режим самоизоляции, жители города стали чаще заказывать онлайн и оформлять доставку. Магазин ИКЕА Нижний Новгород тоже работает иначе: компания перешла на онлайн-режим. То есть покупатели могут забрать онлайн-заказы в бесконтактном пункте выдачи в магазине ИКЕА или оформить безопасную доставку на дом со скидкой.

— Нам важно, чтобы покупателям было удобно. Мы понимаем, что в этих непростых обстоятельствах может быть трудно, поэтому решили снизить цены и организовать бесконтактную доставку, — пояснили в компании.

Стоимость доставки товаров из ИКЕА в Нижнем Новгороде снизилась на 50%. При заказе до 30 кг цена составит 399 рублей, а если вес товара от 30 до 500 кг — 499 рублей. Акция действует с 1 по 20 апреля. Более подробная информация на ikea.ru.

Покупатель может оформить бесконтактную доставку на сайте

Покупатель может оформить бесконтактную доставку на сайте

Поделиться

При бесконтактной доставке курьер не заходит в квартиру, а оставляет заказ у двери. Эта мера была принята многими компаниями, чтобы покупатель мог избежать ненужных контактов в период распространения вируса.

При оформлении на сайте всплывет вопрос: «Бесконтактная доставка: оставить заказ перед дверью?» Если покупатель отвечает положительно, то сотрудник службы доставки свяжется по указанному телефону по прибытии, разместит все под дверью и отойдет на расстояние не менее чем на 2 метра. Как только он убедится, что покупатель открыл дверь, покинет адрес.

— Мы пристально следим за здоровьем сотрудников, даем рекомендации по соблюдению личной гигиены: чаще мыть руки и пользоваться масками. Также требуем от поставщиков и сервисных организаций, чтобы они соблюдали профилактические меры в адрес их сотрудников в связи с распространением коронавирусной инфекции, — добавили в магазине ИКЕА Нижний Новгород.

Выбирайте товары на сайте и попробуйте бесконтактную доставку — это удобно и безопасно.

ООО «ИКЕА ДОМ». Юридический адрес: 141400, Московская область, город Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 1. ОГРН 1065047056348

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter