Из-за аварии на сетях «Теплоэнерго» без горячей воды осталась почти тысяча квартир

Прорыв обещают ликвидировать к концу дня

Из-за аварии на небольшом участке без горячей воды сидят жильцы пяти многоэтажек

Из-за аварии на небольшом участке без горячей воды сидят жильцы пяти многоэтажек

Поделиться

Сидеть без горячей воды для нижегородцев — привычное дело. Руководство «Теплоэнерго» обещало в этом году отремонтировать рекордное количество трубопроводов и снизить аварийность. Но коммунальные аварии не прекращаются.

Сегодня на участке около дома № 171 на улице Ванеева прорвало трубу. Из-за аварии отключили горячую воду в домах № 4, 6, 6 к. 2 по улице Норвежской, № 38 на Эльтонской и № 2 на Плетневской — всего 896 квартир.

— На участке ведется замена четырех метров трубопровода. Производятся сварочные работы. На месте работают две бригады аварийно-ремонтной службы и две единицы техники. Завершить работы планируется сегодня до конца дня, — сообщили NN.RU в «Теплоэнерго».

Напомним, в начале отопительного сезона 2019–2020 в Нижнем Новгороде одна за другой происходили коммунальные аварии. В нынешнем году «Теплоэнерго» заявило о планах отремонтировать свыше 112 км теплосетей — это абсолютный рекорд за всю историю предприятия. Якобы за текущий год аварийность уже снизилась на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Пробные топки начнутся уже 1 сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter