25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Подрядчик сорвал сроки благоустройства сквера на улице Пермякова в Автозаводском районе

Завершить работы должны были до 1 августа

Поделиться

Благоустроить сквер должны были до <nobr class="_">1 августа</nobr>

Благоустроить сквер должны были до 1 августа

Поделиться

Подрядчик, занимающийся благоустройством сквера на улице Пермякова в Автозаводском районе, сорвал сроки сдачи объекта. Работы должны были завершить еще в июле. Однако открытие общественного пространства перенесли на неизвестный срок. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин, отвечая на вопрос подписчика в Instagram.

Согласно заключенному контракту, подрядчику «Нижегородстройпроект» предстояло завершить благоустройство до 15 июля. Однако компания передумала выполнять работы и отказалась от проекта. В связи с этим на новом аукционе была выбрана новая подрядная организация — ООО «АвтоДорСтрой», а сроки благоустройства сдвинули на 1 августа. Однако работы до сих пор не завершены.

Как пояснили корреспонденту NN.RU в администрации Автозаводского района, подрядчик устраняет замечания заказчика. Дата открытия общественного пространства будет объявлена после подписания акта приемки выполненных работ.

В ходе благоустройства сквера, на которое выделили 59,5 млн рублей, подрядчик должен обустроить пешеходные дорожки, детские и спортивные площадки, велодорожку, площадку для выгула собак, а также высадить деревья и кустарники.

Подрядчик также занимался благоустройством сквера на проспекте Гагарина, работы на котором удалось завершить в срок.

Ранее мы рассказывали о подрядчике «СтарКом», который сорвал сроки благоустройства сразу двух городских пространств — сквера на Гордеевской и сквера на проспекте 70 лет Октября.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter