Директор нижегородского Департамента культуры Роман Беагон заразился коронавирусом

Но уже идёт на поправку

У чиновника болезнь протекала в лёгкой форме, но всё равно сопровождалась температурой и потерей обоняния

У чиновника болезнь протекала в лёгкой форме, но всё равно сопровождалась температурой и потерей обоняния

Поделиться

Коронавирусом заразиться можно где угодно, и подтверждением этому служит то, что чиновники заражаются совершенно наравне с простыми нижегородцами. Как сообщил нам наш источник, на прошлой неделе COVID-19 добрался и до директора Департамента культуры Нижнего Новгорода Романа Беагона.

Мы созвонились с руководителем Депкульта, и он подтвердил, что действительно болеет уже в течение недели. Однако сейчас его здоровье уже почти в порядке, болезнь у него, к счастью, протекает без осложнений:

«Да, правда, мой тест показал положительный результат, его я сделал во вторник, подтвердился диагноз на днях. Но на самом деле у меня лёгкая форма заболевания, провёл неделю на больничном, сейчас уже выздоравливаю. Три дня была температура, сейчас уже практически нет, обоняние восстанавливается», — ответил Роман Беагон.

Напомним, недавно коронавирусной инфекцией переболел и уполномоченный по правам предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий — он также провёл на больничном чуть более недели и перенёс заболевание в лёгкой форме. Сейчас он уже вернулся к работе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter