Все новости
Все новости

Пахло аммиаком. В промзоне на улице Геологов обрушилась стена

Сообщение об обрушении поступило поздно

Сейчас химической угрозы нет, сообщают спецслужбы

Поделиться

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде на улице Геологов, 1 рухнула часть стены. Наши читатели пожаловались на запах аммиака.

— Мы работаем в соседнем здании. В пятницу всё было на месте. Обрушилась часть стены холодильного цеха, утечка аммиака, — написал наш читатель. — Никаких спецслужб рядом нет.

В ГУ МЧС по Нижегородской области сообщили, что в курсе ситуации.

— Это случилось в выходные. Мы выезжали на место. Там действительно пахло аммиаком, — рассказал собеседник корреспондента. — Сейчас запаха нет. В результате ЧП никто не пострадал.

Ранее мы публиковали подробности взрыва на оборонном заводе в Дзержинске. Число погибших выросло до 5 человек.

ДОПОЛНЕНО.

Один из этажей 6-этажного холодильного цеха новый хозяин задумал переделать под офис, рассказали ВГТРК рабочие, которых эвакуировали после происшествия.

С их слов, в несущей стене начали прорубать окна, и она не выдержала. Падающие обломки повредили компрессионную камеру, которая подавала пары аммиака в холодильник для замораживания продуктов. Аммиак попал в атмосферу.

В региональном управлении МЧС корреспонденту NN.ru сообщили, что взрыва, вопреки слухам, не было. Обрушение произошло на площади 200 кв. м. Обошлось без пострадавших.

Текст: Светлана Попова
Фото: читатель NN.ru
Видео: vk.com/ Типичный Нижний

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter