Все новости
Все новости

Отрывал котятам головы: живодёру из Арзамаса ужесточили наказание

Прежний приговор не устраивал обе стороны

Суд приговорил живодера к отбыванию наказания в колонии

Поделиться

Арзамасца, который умышленно оторвал головы котятам, чтобы отомстить своей подруге, осудили в июле прошлого года. Тогда ему дали три года и два месяца с отбыванием в колонии-поселении. Сегодня Нижегородский областной суд сообщил, что живодеру продлили срок на несколько месяцев.

Арзамасский городской суд повторно рассмотрел уголовное дело, поскольку прежнее решение было обжаловано обеими сторонами. Подсудимому вынесли новый приговор: он проведёт в колонии-поселении на четыре месяца больше — три с половиной года.

Жуткая история произошла 12 апреля прошлого года. Около одиннадцати часов ночи арзамасец выпивал вместе с сожительницей: они поссорились, и он начал её избивать. Дебошир повалил свою подругу на пол и на ее глазах разорвал трёх котят на части и раздавил их маму-кошку.

В итоге женщина вырвалась и убежала из дома. На мужчину возбудили уголовное дело и взяли под стражу. Это был первый случай ареста за жестокое обращение с животными в Нижегородской области.

В сентябре прошлого года резонансная ситуация произошла в Чкаловске: местный житель избивал бездомного лабрадора два дня подряд, после чего собака скончалась. Зоозащитники надеялись привлечь живодера к ответственности и спасти двух других собак, которые могли стать следующими жертвами.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: «Яндекс.Карты»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter