Все новости
Все новости

«Сбор на поиск»: в Дзержинске пропал 11-летний мальчик

С собой он имел только ключи от дома

Никита ушел гулять и пропал

Поделиться

11-летний Никита Куликов из Дзержинска вчера ушел гулять и не вернулся. Нижегородцы объявили сбор на поиск ребенка.

Никита ушел гулять вчера в 13:30 из дома на улице Молодежной, сообщает поисково-спасательная группа «Рысь». Домой он не вернулся, связи с ним нет. С собой ребенок имел только ключи от квартиры.

Приметы Никиты: рост 150 см, худощавого телосложения, светло-русые волосы, сего-голубые глаза. Был одет в черную куртку с капюшоном, темно-синие штаны, серые кроссовки. Особые приметы: шрам под подбородком.

Добровольцы объявили сбор на поиск ребенка по адресу: Дзержинск, проспект Ленина, 66 (ТЦ «Дзержинец»).

Любую информацию о пропавшем ребенке просят сообщать в полицию по телефону 102 или (831) 28-38-200 (ПСГ «Рысь»).

Около 14.00 ребенок был найден.

До сих пор в Нижегородской области не найдена 13-летняя Маша Ложкарева. Она пропала вечером 1 августа из садового товарищества около деревни Горный Борок в Кстовском районе. Девочка поехала кататься на велосипеде и домой не вернулась до сих пор. Следом за ней пропал еще один ребёнок — 9-летняя Маша Люлина. Девочка ушла гулять на детскую площадку, и больше ее никто не видел. В конце ноября Следственный комитет опубликовал фотографию мужчины, который, по не подтвержденной пока информации, может быть причастен к исчезновению девочек.

Текст: Светлана Попова
Фото: ПСГ «Рысь»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter