Все новости
Все новости

Пропавшая 20-летняя Камиля Абдулкадирова нашлась и заявила о том, что сбежала в Чечню и вышла замуж

Об этом девушка сама рассказала в социальной сети

Пропавшая девушка заявила о том, что по собственной воле сбежала в Чечню

Поделиться

Накануне мы писали о пропаже 20-летней девушки, которая, по мнению родственников, могла находиться в Нижнем Новгороде. Но похоже, что ситуация повернулась совсем иначе. По словам самой Камили, сейчас она уже в Чечне и счастлива в браке.

Напомним, объявление о пропаже девушки появилось вчера. По данным поисково-спасательного центра «Рысь», она пропала в селе Большое Рыбушкино Краснооктябрьского района. Родственники предполагали, что девушка может находиться в Нижнем Новгороде и попросили помощи в поисках. 

Однако похоже, что в Нижнем Новгороде искать её смысла нет. Девушка вышла в прямой эфир в Instagram, где сообщила о том, что находится в Чечне и уже успела выйти замуж за местного мужчину.

— Привет всем. Со мной всё нормально, не надо [переживать], не надо про меня думать плохо. Я не какая-то там, я не гулящая девушка, я нормальная. Я вышла за такого человека, за хорошего. Главное это, — говорит девушка своим друзьям.

Тем не менее точное местоположение пропавшей девушки пока что не было установлено и формально её поиски продолжаются. Напомним её приметы.

Текст: Александр Токарев, Светлана Попова
Фото: поисково-спасательный центр «Рысь»
Видео: Камиля Абдулкадирова

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость