Пропавший в Сарове 10-летний мальчик найден вместе с бабушкой

С ними всё в порядке

Ребёнок невредим

Ребёнок невредим

Поделиться

Можно выдохнуть — 10-летний Егор, который вчера ушёл гулять и не вернулся домой, найден живым. Многие жители Сарова помогли полиции и поисковиками в его розыске. Ребёнка нашли вместе с бабушкой.

NN.RU рассказывал, что в последний раз мальчика видели накануне на улице Зернова. Его поисками занимались полицейские, добровольцы и местный поисково-кинологический отряд. В поисково-спасательном центре «Рысь» рассказали, что Егора нашли живым.

В группе саровских кинологов в соцсети «ВКонтакте» говорилось о сборе на поиск как мальчика, так и его 50-летней бабушки.

— Угроза жизни и здоровью. Нуждаются в медицинской помощи! Ребёнок может передвигаться с бабушкой в маршрутном транспорте или автобусе, не исключено и пешком. Кому известно местонахождение, просьба сообщать в полицию, — было написано в постах группы.

Напомним, в Нижегородской области всё ещё продолжаются поиски 17-летней девушки. Она пропала в Балахне ещё 20 ноября — Мария не выходит на связь, и о её местонахождении ничего не известно.

Если вы увидели на улице пропавшего человека, но по какой-то причине боитесь обращаться в правоохранительные органы, вы можете передать информацию в редакцию NN.RU на почту news52@iportal.ru или в сообщениях во «ВКонтакте».

Текст: Михаил Ефремов
Фото: sarovpss / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter