Все новости
Все новости

Медики оценивают состояние детей с ожогами половых органов как удовлетворительное. Предположительно, над ними издевался отец-мигрант

После осмотра медиками малышей разместили в реабилитационном центре

ds

После осмотра медиками малышей разместили в реабилитационном центре

Поделиться

Двух детей с ожогами половых органов обнаружили в пустой квартире в Канавинском районе. Об этом сообщила «Комсомольская Правда — Нижний Новгород» со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

О травмах детей сообщили воспитатели детского сада, который они посещали. По информации издания, у четырехлетнего мальчика был сильно обожжен половой орган, а у его пятилетнего брата — ягодицы.

Когда в квартиру пришли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, дети были одни.

Как сообщили корреспонденту NN.RU в Министерстве здравоохранения Нижегородской области, дети находятся в социально-реабилитационном центре. Состояние удовлетворительное и не требует госпитализации.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Как сообщает издание, в издевательствах подозревается отец мальчиков — 30-летний гражданин соседней республики. Родители пострадавших детей приехали в Нижний Новгород на заработки. Где сейчас находится мужчина — неизвестно, его объявили в розыск.

Ранее мы рассказывали, что в Выксе пенсионерка выбросила с пятого этажа двухлетнего внука.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter