Все новости
Все новости

Автомобиль Infiniti загорелся на улице Дьяконова в Нижнем Новгороде

Огонь прошелся по моторному отсеку и салону

В тушении пожара участвовали десять спасателей

Поделиться

Ночью в Автозаводском районе загорелся автомобиль Infiniti — пострадали моторный отсек и салон машины. Причины случившегося сейчас выясняют специалисты. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Пожар произошел на улице Дьяконова недалеко от Парка имени 777-летия Нижнего Новгорода примерно в 02:37. В службу сообщили о возгорании легкового автомобиля. Когда приехали сотрудники МЧС, огонь уже разошелся по салону и моторному отсеку. В результате пожара автомобиль обгорел на площади в 6 м². Происшествие обошлось без пострадавших. Причины пожара предстоит установить специалистам.

Как рассказал NN.RU очевидец пожара Влад Линьков, живущий в одном из домов неподалеку, сначала он услышал взрыв на улице.

— <...> услышал взрыв на улице, сначала не обратил на это внимания, после посмотрел в окно и увидел, какой свет красный, пригляделся, а это машина горит. Я не понял до сих пор, это две машины горели или одна, — рассказал Влад.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: предоставлено Владом Линьковым

Напомним, в середине августа в Кстове дотла сгорел пассажирский автобус. Специалисты предполагают, что причиной произошедшего стала неисправность систем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter