Экскурсовод, фотограф и учительница собираются в отпуск — что они будут делать?
Летом хочется всё успеть — вдоволь накупаться, получить золотистый загар, не пропустить крутые мероприятия, покататься на сапах в лучах закатного солнца, сходить в парк на йогу и порадовать себя полезными покупками с Доставкой по клику от Мегамаркета.
лето
Планы на это
Три наших героя живут в Нижнем Новгороде. У них много планов и идей, главное — найти на это время и подкинуть эмоций в копилку жарких впечатлений. Заглянем в их чек-листы, чтобы вдохновиться и даже повторить что-то из списка с развлечениями.

Будьте спонтанными, как наши герои, и получайте лучшие впечатления вместе с Мегамаркетом
Летом сложно усидеть на месте! Ребята выбирают Доставку по клику в Мегамаркете, потому что насыщенно проводят время и не хотят сидеть дома в ожидании своего заказа или стоять в очереди в пункте выдачи. С этой опцией товары хранятся в дарксторе 5 дней, а курьер привозит их домой в любое удобное время от 15 минут. Наполняйте эти драгоценные теплые дни активностями и ловите моменты лета!

Кстати, вы тоже можете оформить Доставку по клику, а пока ждете заказ — занимайтесь своими делами и планируйте летний досуг. Не беспокойтесь о том, что товар быстро уедет обратно, в дарксторе он будет ждать вас 5 дней. Вдохновляйтесь идеями наших героев — они знают толк в развлечениях!
Чек-лист летних развлечений
Дима, экскурсовод
Прогуляться на закате по стене нижегородского Кремля.

Отправиться на «Выкса-фестиваль» и минифестивали в сквере Свердлова. Побывать на концертах в Александровском саду, на Стрелке и в Парке-800.

Полетать на воздушном шаре во время Приволжской воздухоплавательной фиесты или запланировать полет над городом на легкомоторном самолете.

Арендовать прогулку на парусной яхте или сапах по Оке и Волге.

Встретить рассвет над Чкаловской лестницей, на набережной Федоровского или Стрелке, а потом гулять по пустым, залитым утренним солнцем улицам.
Самое яркое впечатление лета
Летом я стараюсь побольше путешествовать по стране. В этом году уже успел съездить в Казань, Омск, Тобольск и Тюмень. Я люблю города Сибири и Урала за то, что там, из-за отдалённости от столицы, приходится выстраивать свою особенную городскую жизнь. Каждый год стараюсь заглянуть в любимый Екатеринбург, люблю Самару и другие города на Волге. Везде интересно и увлекательно. Путешествия продлевают жизнь!
Чек-лист летних развлечений
Пережить пору экзаменов, а потом много гулять и наслаждаться летом.

Выехать за пределы города. Желательно на машине и в горы — люблю автотуризм и палатки.

Посетить форум Росмолодежи и поработать на даче.

Прочитать три книги, которые давно откладывала.

Поесть мороженое, арбуз и вишню.
Самое яркое впечатление лета
Мы с сестрой отправились к бабушке на юг, это были 90-е годы – голодное время. Приезжаем в теплые края, а там персики, виноград, абрикосы и арбузы! Бабушка, чтобы порадовать нас с сестрой, умудрилась за раз с рынка притащить пять огромных арбузов в таких клетчатых китайских сумках. А еще она нам купила огромный кулек жвачек с вкладышами. Счастью не было предела!
Елена, педагог
Чек-лист летних развлечений
Александр, фотограф
Поехать в загородный дом с баней и покататься там на лодке по реке, а потом прыгнуть в воду и устроить заплыв.

В августе отправиться в глушь ловить на камеру звездопад.

Полетать на воздушном шаре или дельтаплане.

Быть первым посетителем кофейни после съемки на рассвете.

Съездить в Ульяновск и посидеть под ветряными мельницами.
Самое яркое впечатление лета
Прошлым летом я двигался по городу и в один момент заметил сразу много парусных яхт на реке и десяток воздушных шаров в небе. В тот момент я подумал, что живу в городе-празднике, да еще и работаю здесь фотографом. Красота!
Записывайте друзьям кружочки, снимайте на пленку и будьте спонтанными! Ловите моменты лета, а Мегамаркет с Доставкой по клику подстроится под ваши планы.
Просмотров: 7 201